搜索
楼主: 未知用户名

[讨论] 关于X系列联机和反盗版的想法

未知用户名 发表于 2013-11-19 12:26
我的意思是单机部分游戏方式归单机,联机用不同的游戏方式,单机可以整个宇宙一个个星区跑来探索、贸易接 ...

可以用单机世界建设起来的部队去联机对战或者探索更高难度的副本。

LZ吧问题想的太简单了,就算再给EGO7年时间也实现不了这个要求

搞成合作模式就可以.

像Diablo2那样联机也蛮不错
小范围,好友之间

其实这个联机模式很好做,弄成开房间形式的,就是一张地图,大小限制下,比如20X20KM
设置一些模式和一些升级以及奖励就OK了,把NPC也去掉,空间站弄个简单的就行

楼主想太多还小区域还采矿,这个和大区域有什么区别。我倒觉得弄个PVP座舱那种也不错了,联机部分就像自由枪骑兵哈哈。YY一下而已。

完全不感兴趣,真要与人对战,我玩这个干什么呢……

未知用户名 发表于 2013-11-19 12:26
我的意思是单机部分游戏方式归单机,联机用不同的游戏方式,单机可以整个宇宙一个个星区跑来探索、贸易接 ...

你的思维太模式化了。。。如果真出了这种蛋疼的模式,我是绝对不会入正了,X的魅力就在于真实的宇宙,对战一直就不是唯一的主题,如果你真的了解X,你应该知道,隐藏在画面之下的还有那庞大的沙盒系统与贸易网络等等。。。

还是先让eg把该弄好的东西先弄好吧。这对战感觉挺耗时的,就怕你辛辛苦苦打了几个小时突然掉线死机或者人家强退,那会让你非常郁闷的,最关键的就是人为因素,不是每个人都很有耐心的。