搜索
楼主: Code-Navi

[求助] 话说,开神马船好啊。。。。

Code-Navi 发表于 2013-12-13 13:17
在你回我之前,我买了一艘TYR。。。。。M7M,我现在在给我的SKINIER凑导弹,阿兰这玩意儿,我还真不知道 ...

AP中的北风盾少了一半 没tc那么好了 tyr无疑是最好的m2 比那些除了I之外的m2+好用得多
阿兰慢慢跳异空间 总会找到的 不会很难的

kosoron 发表于 2013-12-13 13:46
AP中的北风盾少了一半 没tc那么好了 tyr无疑是最好的m2 比那些除了I之外的m2+好用得多
阿兰慢慢跳异空间  ...

tyr怎麼裝備?32門psp最後剩400空間放電池、?暈死。。。而且開著tyr交通事故比原來高幾十倍

tyr裝不下32門psp吧即使是ap版的8800倉庫 還有2g盾和ssc呢

Code-Navi 发表于 2013-12-13 15:17
tyr怎麼裝備?32門psp最後剩400空間放電池、?暈死。。。而且開著tyr交通事故比原來高幾十倍 ...

tyr自架装备是20PSP剩下SSC 前炮台和左右选一PSP 看习惯
如果是OOS用 就32psp

gn01873122 发表于 2013-12-13 16:58
tyr裝不下32門psp吧即使是ap版的8800倉庫 還有2g盾和ssc呢

2g盾-222(6),ssc-28(24),psp-200(32)

1332+672+6400=8404。。。沒錯吧?

kosoron 发表于 2013-12-13 17:31
tyr自架装备是20PSP剩下SSC 前炮台和左右选一PSP 看习惯
如果是OOS用 就32psp

aran那個異空間要完成主線才行嗎?我到現在地球人主線一點沒做

Code-Navi 发表于 2013-12-14 02:23
2g盾-222(6),ssc-28(24),psp-200(32)

1332+672+6400=8404。。。沒錯吧?

忘記減去12門ssc了

Code-Navi 发表于 2013-12-14 02:28
aran那個異空間要完成主線才行嗎?我到現在地球人主線一點沒做

记得需要 ap主线没啥珍品 早点作了吧

kosoron 发表于 2013-12-14 06:12
记得需要 ap主线没啥珍品 早点作了吧

原来觉得没什么用处啊。。。干脆不做了,先发展自己的经济什么的最后横扫宇宙的时候做。。。。而且不是说HUB很烦人的么。。。所以现在在造工厂群。。。。还有飞船的武器根本配不上。。。。。TYR的炮也太TM多了吧。。。。。。。。。。

lz 跟 argon 有什么仇呢 argon 也有很多不错的船