搜索
楼主: 5655120

[求助] TC里面的心得和疑问

kosoron 发表于 2014-5-19 21:11
太长 +1

嗯 TC 乃初始版本的话就是20亿 么办法

我玩的TC版本是3.1

394966931 发表于 2014-5-19 19:26
同学 排下版吧 你这样写没人会看完那堆东西的

排好了,你看看

5655120 发表于 2014-5-20 16:01
为了你的一句话,我又一次跑到真光探索者旁边,seta了快一个小时了这艘船的权限也没有归我,想当初地 ...

不止我一个人这么说的,你看12楼也是这么说的

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32854&extra=&page=2
13楼你自己参考下,我当初做新人的时候,就是参照这份攻略来做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lele996 发表于 2014-5-19 20:48
楼主你玩游戏的风格错了嘿嘿。此游戏感觉是在玩智商和规划。你要跑商赚钱的话,必须规划贸易航线, ...

所谓的跑商不就是给TS买个贸易MK3让他自己做买卖么,如果是的话怎么规划贸易航线,驾驶员8级开始宇宙以后要去那里他自己就去那里,我又不能控制他。

说道hub,嗯,确实是一个不错的中转站,不过就那点存货量明显干不了大买卖啊,就说微芯片吧,我一船TS拉几千微芯片过去了,到那只能放里面250个微芯片,这不是坑么,我的100-量子管工厂集群感觉规模有点大了,50-量子管工厂的时候产品还不会积压,现在长期积压12000+量子管,量子管堆积这么多,HUB里面能放多少,所以我感觉你说的这个方法我是行不通的,或者你有比我更高明的方法,求共享。

至于1个M7M装满影子导弹就能平星区,话说我还没有建造导弹厂,我上哪去整那么多导弹给M7M去潇洒、去挥霍,M7M这一点上,目前我还没有发言权。

最后说说工厂最大效益的问题,我个人觉得在后期工厂群起来后就不用考虑这些琐碎事了,到时前期非常有用,记得游戏时间7天还是8天的时候,我砸锅卖铁赌上全部家当在一个未知星区建造了2个太空燃料的复核工厂,只有这2个成品厂,没有中下游的厂(实在是没钱了),生产原料都是我自己去拉的,售价是均价减一,很好卖,效益也很大,但是我还是嫌回本太慢,就一边拉原料一边琢磨着如何让钱来的更快,还真让我想出一个法子,具体做法是设置工厂先不对外销售,等到太空燃料积累几百个快慢的时候,再对外销售,观察一下都是什么机型来进货,如果是民用的M3或M4就不管他让他买了走人,如果是TS来进货,哈哈那太好了,等他一下子把我工厂里面的太空燃料全买走之后尾行他,等他出了这个未知星区随便进入任何一个种族的星区后(你得有本星区种族的警察执照),警察执照配合货仓扫描,让他交出货仓里面的违法物品太空燃料,他一定会交出来的,然后再叫一直跟随你的TS把太空中的太空燃料捡起来,拉回我太空燃料工厂里面再卖,一直重复这个过程,钱就哗哗的来了,嘿嘿,这是我黑NPC钱的方法,让大家见笑了,权当抛砖引玉。
回复 1 0

sandrer 发表于 2014-5-20 16:17

http://bbs.deeptimes.org/forum.php? ...

Capture: Pirate Truelight Seeker

这艘海盗船是无敌的,不过它也不能打你,屏幕上看上去是蓝色的(狂轰它后也会变红)。把红色护卫海盗干掉后,跟随目标舰直到 Grand Exchange,待对方船只停下后,弹射自己接管该船。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原来要弹射自己去接管,话说这是M6啊,可以直接接管么,算了再信你一次,等我回家了再试试,你再坑我你名声就臭了啊。

估计是你一直跟这它,但是忘了最重要的一步,这个飞船不会自动变成你的船,你要下船游泳过去接管  发表于 2014-5-20 20:22

5655120 发表于 2014-5-20 17:05
Capture: Pirate Truelight Seeker

这艘海盗船是无敌的,不过它也不能打你,屏幕上看上去是蓝色的(狂轰 ...

新人就是用来坑的, 我挖的坑已经算是小的了

5655120 发表于 2014-5-20 17:05

这艘海盗船是无敌的,不过它也不能打你,屏幕上看上去是蓝色的(狂轰 ...

真光 那是任务的 灭掉周围敌人 打几下 变蓝后 可以接管
不过乃接管后他会变回NPC的 然后慢慢飞回家 这时候你继续打他 他有可能会变成敌人 导致任务出问题
3。1应该不是无敌的了 乃还有必要保证他安全的飞回去

5655120 发表于 2014-5-20 17:00
所谓的跑商不就是给TS买个贸易MK3让他自己做买卖么,如果是的话怎么规划贸易航线,驾驶员8级开始宇宙 ...

hub的优势 是可以连接星区 不是那个突起有多少用 那里面尽量不要停船 很多bug的

影子导弹单发是6G伤害 普通m2 2发就倒

倒卖毒品 只是初期手段 后期还是合法企业赚钱的

sandrer 发表于 2014-5-20 16:17

http://bbs.deeptimes.org/forum.php? ...

果然下船接管成功了,谢谢啊,任务完成之后就接到“新家园”任务做到了破解大筒子防火墙那里卡主了不会破,求教啊~

sandrer 发表于 2014-5-20 20:20
新人就是用来坑的, 我挖的坑已经算是小的了

嗯哼~~~~~~~~~~~~~