搜索
楼主: 张小木001

[讨论] 现在XRebirth优化咋样了呀?今天纠结了半天要不要买=-=

2.5越来越有样了

张小木001 发表于 2014-9-17 21:08
我觉得AP就挺好的,还是再等等吧……我现在还只是一艘M4,一艘M5,两艘墨丘利的水准,虽然有一艘K族的M6 ...

Ap还只是有这点资产吗。如果刚接触这游戏 那你应该继续玩下去。还有很多精彩的呢。XR等等也好。等他完整了也会很精彩

lionkind117b 发表于 2014-9-18 00:32
最大的区别就是没有时间加速,所以挂机是不可能了。还有做生意难赚钱,而抢船卖钱则相对容易。
优点是:无 ...

目前来说要时间加速干嘛。前作加速 某些事情会改变(记得前作时间加速后回来一打开,X把整个星区快扫荡干净了,它都不理我)XR估计你加速;NPC们也休息了(他们在空转)

hahaty 发表于 2014-9-18 18:52
目前来说要时间加速干嘛。前作加速 某些事情会改变(记得前作时间加速后回来一打开,X把整个星区快扫荡干 ...

挂机让空间站自己做生意。

hahaty 发表于 2014-9-18 18:52
目前来说要时间加速干嘛。前作加速 某些事情会改变(记得前作时间加速后回来一打开,X把整个星区快扫荡干 ...

印象最深的就是开了加速之后原本速度就比较快的导弹命中率几乎会降为0······不过OOS开加速让工厂印钞还是不错的·······

hahaty 发表于 2014-9-18 18:45
Ap还只是有这点资产吗。如果刚接触这游戏 那你应该继续玩下去。还有很多精彩的呢。XR等等也好。等他完整 ...

正在努力…… 不打算用任何作弊手段来组建自己的舰队……

ETA3minutes 发表于 2014-9-19 02:45
印象最深的就是开了加速之后原本速度就比较快的导弹命中率几乎会降为0······不过OOS开加速让工厂印 ...

这当然是很好的呀……开加速,然后……还没有工厂……=-=

张小木001 发表于 2014-9-19 16:13
正在努力…… 不打算用任何作弊手段来组建自己的舰队……

绝对支持不作弊 有好几个可以说神作游戏作弊之后看都不想看了,只玩了一半就扔了(很后悔作弊啊)慢慢的组建自己的星际舰队那种成就感啊

不管怎么调都是30上下的帧数。。。   不算恶心  

huaodehao 发表于 2014-9-23 13:51
不管怎么调都是30上下的帧数。。。   不算恶心

2.5出了吗?