搜索
楼主: cosloli

[原创] 《精英危险》Beta3.0: 2406个星系,酷炫新船,真正内容重磅登场!

75刀啊,不便宜呀

狐狸莫德 发表于 2014-10-25 18:18
额,你误解我的意思了,我是说在国内,这个游戏注定小众的。不注重pvp而且一次性买断费用偏高。 eve月卡 ...

歪个楼
为何我觉得EVE就是越来越注重PVP 所以才在国内越来越凋零...
我接触过很多新人,都希望能愉快的高安刷四级,都希望能有个不会被抢的死亡洗刷刷,更有不少新人觉得虫洞这种相对封闭的环境很安全,很温馨...
很多新人都是因为PVE内容不给力,或是被动进行PVP后接受不了,彻底AFK了...
所以,如果危险精英如果在PVE方面做得比较好的话,我觉得反而会吸引不少国内玩家哟
至于一次性买断的价格...
你绝对小看了天朝小学生的消费能力...

cosloli 发表于 2014-10-26 00:57
我伤你?大哥我说的是你的话伤到我了。。。为什么回过头来变成我伤人了?你预感这货要坑但我从五月到现在已 ...

小伙儿莫急,一看你就工科生,我也是开玩笑呢你还听不出来。我说是HW重制版要坑,哪能是精英

9528110 发表于 2014-10-26 09:34
歪个楼
为何我觉得EVE就是越来越注重PVP 所以才在国内越来越凋零...
我接触过很多新人,都希望能愉快的高 ...

嗯,你说得对。 我就对EVE的PVP不是很感兴趣。 X3的游戏模式(Rebirth前几部)就觉得不错,不过总是碰不到活人后期就难免会有点乏味。

精英和公民把X3的理念扩展了,在PVE的基础上加上了多人合作模式。可以在私人组跟认识的基友一起刷刷刷,不会有陌生人破坏游戏体验。现实生活就已经够累了,不想玩个游戏还要教我怎么做人。。

我觉得国内人数不会多,是因为国内玩太空游戏的玩家总量就那些,还有不少喜欢EVE那种pvp模式的,至少好多从EVE跑到精英贴吧咨询的,关注的还是能不能大型团战,是不是千人同服。

当然玩的人越多越好,不过一位忠厚长者说过:闷声发大财嘛

能和世界玩家一起玩也不错啊

什么时候才能看飞船内自由活动

哈利路亚 发表于 2014-10-26 10:42
小伙儿莫急,一看你就工科生,我也是开玩笑呢你还听不出来。我说是HW重制版要坑,哪能是精英 ...

- -我是高中生

loli你理解能力有点偏差……
其实我想吐槽的是我要帝国的蓝色ui!在哪啊变个色也好那么难吗……那么帅的信使给我配上这个ui简直残酷,我要苹果白ui

都Cos loli了,你如果是高中生,我不得是刚大学毕业?

bbgun 发表于 2014-10-28 12:50
都Cos loli了,你如果是高中生,我不得是刚大学毕业?

。。。我真高中生