搜索
楼主: RAZORBACK

[讨论] 《X4奠基》2017.9.28演示视频(感谢8楼坛友的听译)

X4果真如此,岂不是“太空沙盒”第一!!!
终于可以告别蹩脚的EVE了……

看了8楼的内容,高速路改善了这个不错,不用再靠扫描空间站而获得信息这个也好评
最后说的画面引擎改变没看出来,只看出来站点上可以自行改变色调配置,不过觉得飞船上的玻璃毫无质感、船身也无质感呢,不知你们有这样的感觉吗.......................

zijqe 发表于 2017-9-30 22:27
看了8楼的内容,高速路改善了这个不错,不用再靠扫描空间站而获得信息这个也好评
最后说的画面引擎改变没看 ...

对于新的图形引擎,我只期望能发挥多核的潜力实现不卡的多单位同屏,毕竟是基于Mantle开发的

八卦一则,不另外开贴了。Bernd Lehahn大家应该很熟悉了,公司的创始人。我找到一张他与他妻子在X-Con 2001的照片。
http://seizewell.de/elwood/html/unbenannt24.html
照片下面写着他妻子的名字是Chia-Chen Lehahn。从相貌和名字来看,应该是个华裔。

能留在我电脑中超过两年的游戏就两个。。eve和X3了。。对X3连XR都不行。。。但XR虽然是个半成品。。却让人对新作很看好也就是X4。。。。

只有我觉得那个航母很丑吗?一点航母的气势都没有,哪有X3里的东京或者巨人好看,又或者跟重生里的冥王比,也差了好大一截

seademon 发表于 2017-10-4 15:37
只有我觉得那个航母很丑吗?一点航母的气势都没有,哪有X3里的东京或者巨人好看,又或者跟重生里的冥王比, ...

美丑先不说,个人认为在这次的视频中还看不出气势。其实这艘新的巨人在预告片中就出现过,尽管出场只有1秒左右,但还是非常霸气的,毕竟体积摆在那儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

riky 发表于 2017-10-3 15:54
八卦一则,不另外开贴了。Bernd Lehahn大家应该很熟悉了,公司的创始人。我找到一张他与他妻子在X-Con 2001 ...

感觉名字更类似越南裔。

还是希望X3中的船能延续到X4里面,前作的船只设计有很多还是很不错的。

X3 XR都吃灰好久了,等等X4吧