搜索
楼主: w19680600

[经验] 大家来编故事吧~~~~~~~~~~

TT,甚?我根本就不认得什么Juni!!!

往事的回忆开始了。。。
那是遥远的Nomad战争时期,Juni和TT并肩飞行在美丽的TAU-29星系
Juni:飞过那个跳跃洞,就到Kyushu星系了。那原来是我的家。
TT眉开眼笑:Juni啊,等到我们到了Kyushu,咱们就结婚,生它一大窝孩子。。
Juni:啊。。TT你讨厌啦。。。
TT大笑着。。世界突然变得多么的美好

这时,一架重型战机冲了过来,对着Juni的战机就是连连开火,Juni的战机被击中后失去控制,所有火力全开。目标是TT的战机,TT顿时被打的晕头转向。。。

TT:喂喂!!Juni不要开火!!是我!!
咻咻咻。。咻咻咻。。。咣咣。。。
TT:别打啊!!是我啊!是我啊!!!
咻咻咻咻。。。。
TT:TMD!救命啊救命啊!!!
咻咻咻咻。。。。咣咣。。轰!!!!

从此。TT彻底的对JUNI失去了一切好感。。悲剧。。就这样发生了

Euyis看着前面的TT想:TMD被围了还有心情回忆过去,NN的我溜...........
众佣兵看着被包围的TT想:这小子找死。
突然发现Euyis居然跑了,火大的众人把怒火烧向了回忆中的TT
在隆隆的炮声中TT化为了宇宙中的焰火

(理解为Euyis人格分裂了被吓的 )

这时,人群中突然出现一阵骚动。

一架雍容华贵的死神乌鸦凌空划过,拉出了4条优美的弧线

狮子心莱哈在乌鸦仓内大喊:Juni永远是我的!!!
顿时8门WT-9集束激光机炮疯也似的喷射出耀眼的光辉,照亮了半边宇宙。眼前顿时白光一片。

当白光散去后,佣兵们的战机早已化为灰烬。乌鸦重新回到了它的位置,另一架阔剑型战机缓缓驶来--驾驶员正是Immortal,他向莱哈说

莱哈,干的漂亮,听说你前一段时间小发了一笔,能不能请咱点现成的武器啊。。。
莱哈说:我还有无尽的战斗等待着我!摩托!如果我在战斗中牺牲!请把我埋在曼哈顿!!
Juni家对面!

在200K外一个残骸带中,Euyis在一架破损的废飞船中大叫:我不是Euyis!我是Lolicon!我不是TT!我是Girls killer!!!!!

Euyis看着前面的TT想:TMD被围了还有心情回忆过去,NN的我溜...........
众佣兵看着被包围的TT想:这小子找死。
突然发现Euyis居然跑了,火大的众人把怒火烧向了回忆中的TT
在隆隆的炮声中TT化为了宇宙中的焰火 ...
wenyunting 发表于 2009-4-13 00:55

TT=Euyis..........~~~

此时战斗引起了Manhattan上一位MM的围观...
参见以下帖子
(http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1)

Euyis通过某种不为人知的手段跳跃到了自己的R巡洋舰上,
为了不被人发现,
他把巡洋上的国籍文字标示从 Rheinland 刷成了
"Commonwealth of Colonies and Nomadic People Originated From ASV Diligent In Systems Near New Tyresoe Of Sirius Sector"

(以上和我在做的 House 相关)

结果被曼哈顿上的MM发现了,她把这事告诉了Whrily.Whrily大怒,曰:"今天晚上来我家...不对!!!这什么台词!我抗议!"

后面来了个人给了Whrily新的台词。Whrily说:"我们要将Euyis送下地狱!马上出动炮艇拦截!"太空中,一艘船面刷着"Commonwealth of Colonies and Nomadic People Originated From ASV Diligent In Systems Near New Tyresoe Of Sirius Sector"字样的R巡洋舰的前面突然出现了数艘炮艇,二话不说就对R巡洋舰开火,一片弹幕中,R巡洋开启了隐形装置(好厉害的巡洋).逃往了New berlin星系...

众炮艇看着空荡荡的太空发呆,3秒后大喊BUG!BUG!找宇宙管理员!!

一个声音:
吵什么吵! NN 给我服务器 Log 了! 再折腾公布你们 ID!

众人大汗说:神明啊~我们知错了~~但是你一定要制裁万恶的Euyis

我们不甘心啊~~~