搜索
楼主: 花棂

[补丁] 真郁闷,这回看来是挂定了

火.. [复制链接]
回复 20# 尼奇怪
纯情么?呵呵!我一点也不觉得......他把他的一生都献给了他所热爱的教育事业,我怎么能不尊重他呢?当我毕业的时候那一幕我至今不能忘怀啊!后来我听说他牺牲在了他所热爱的讲台上,至少也算是烈士的!祈祷他的在天之灵得到安息,我将继承他的精神!如果我可以的话......

回复 21# tenshi
当老师么……嗯……中学老师可是很磨人很辛苦的啊……而且有时还会受闷气

回复 22# 尼奇怪
我所说的是一种认真负责的精神,一件事情,我一定不会轻易承诺任何人,但是一但承诺了,那么.......必须负责......对工作负责,就如吾师对他的每一个学生负责......

回复 23# tenshi
责任感么……很难能可贵的物质啊

回复 24# 尼奇怪
这个是做人最基本的原则吧......说的再白一点就是拿了钱得干活儿,并且把活干好,对得起这份工钱,哎!至少对得起自己的良心吧!

师生情谊之深超乎你的想象
tenshi 发表于 2010-6-1 21:41

同意 高中的班主任 乃是我师兄呀

考过了能有多少钱

看到貌似师生恋~~~~~~

各位有这样的经历么~

回复 28# 猪样年华
师生恋?哪里哪里?
我也要看热闹

回复  尼奇怪
这个是做人最基本的原则吧......说的再白一点就是拿了钱得干活儿,并且把活干好,对得起这份 ...
tenshi 发表于 2010/6/1 22:42

( ⊙o⊙ )哇,你可真是圣人,我给你5块,把XXX主席干掉,不去就是对工作不负责,嘎嘎,开个玩笑。不过,现在的资本家太狠了,能剥削就剥削,能给低就绝不给高,还气势汹汹的说 有能带你换工作啊! 前几天问个在移动的员工,统招大本,才给600+/月,感觉真是没天理的!