搜索
楼主: 白衣

[分享] 人工智能机器2開始玩 (截圖)

楼上又是神人.
可惜现在时间少,每天能游戏30分钟不错了.......:L

名字输入是在一开始的时候,它问你还记不记得你的名字,如果你想输入自己的名字点"remember"(好像是这个单词)

哦,对的,有这么个提示,我以为是以前玩过才点Remember的....:loveliness:
又长见识啦。
John大概评价一下这个游戏呐。
给我第一印象应该不比SpaceForceRogueUniversery差。

视角晃的比较厉害,尤其是爬陡坡爬不上去往下掉的时候

按 F3 切换成第三人称视角,比较不会幌得太过激烈
按 左-shift 键可瞬间加速冲起,同時搭配space鍵跳躍,对爬陡坡尤其有用....

原帖由 John 于 2007-8-27 11:40 发表
视角晃的比较厉害,尤其是爬陡坡爬不上去往下掉的时候

那是要翻了...
爬坡爬不上就跳...

看你们玩的这么有兴致,心痒了哇

來呀,Roy大,蠻好玩的   :lol

我尤其喜歡按了C鍵,啟動巡航引擎在山野間高速飛馳.......
爽呀

偶都是出基地直接按C的,另外R键和左SHIFT效果是一样的,R键是持续的,另外个需要一直按着。

现在还找到2个MAIN METHMIND,一个要偶降低人家CLAN的RATING ,另一个要偶增加他所在的CLAN的RATING。目前还不清楚怎么来弄了