搜索
楼主: SUPERHAWK

[补丁] 重装10仍然不行的倒霉飞行员讨论帖

原帖由 SUPERHAWK 于 2007-9-8 16:46 发表

没有啊,就一个个人版的卡巴司机6.02.621,VISTA自带的那个我干脆不启动了。。。

刚才又把卡巴也关了,再试,也不行。。。

我不知道是不是有兼容性问题,但是卡巴在XP下确实会拦截Freelancer的服务器数据.

卡巴  是卡巴的问题

我也是有时候连不上有时候能连上

但是关卡巴 总是100%连上的 开了就有概率问题。。。

原帖由 SUPERHAWK 于 2007-9-8 14:16 发表

应该不是,我那个NO CD是单独下载的,而且在前面几次安装都没出现过2.76。。。执行游戏时还有游侠的标准广告。。。。

如果右下版本号是2.7,那就是2.76的NO CD,我已经用EVIL RISING做过实验了
激活EVIL RISING,替换1.0的NO CD为2.76的NO CD,结果DTS的水印还在,2.76的开场动画没有,但是右下版本号仍为2.7
PS:我机子是XP SP2,一直开KAV6玩也没问题
:$

理解LZ  偶还原系统盘操作失误导致全盘数据丢失 极度郁闷中:Q :hug:

这个,这个......
只能说吃一堑长一智了亚
:$

哪有那么复杂啊。。。。。。直接装上1。0再把MOD复制进安装目录就行了
估计是你的系统有问题吧。

唉~~~还是不行,开了防火墙,把FREELANCER加入例外,另外吧端口2302手动加入例外,TCP和UDP都设置了例外了,关闭了卡巴司机依然不行,谁来救救我啊?
就1.1E文版都不能连接。。。。想死中。。。

网络问题,没法子啦~

XP网络设置前面有个“不允许例外”的复选框选了没有(VISTA不知道有没有)?

网络环境问题就没有办法了。。。局域网接入internet(小区宽带)?服务器端是否给你开了“出口”(外部地址),就是俗称的“外网”、“内网”,“内网”的话服务器端是否提供(禁止了)这项服务?(只能拿猫或者换一种接入方式试验一下)。。。也有可能是你的“网速”太。。。慢。。。先装上4.83试试你登陆过的国内服务器。

原帖由 OGALAXY 于 2007-9-9 23:35 发表
XP网络设置前面有个“不允许例外”的复选框选了没有(VISTA不知道有没有)?

网络环境问题就没有办法了。。。局域网接入internet(小区宽带)?服务器端是否给你开了“出口”(外部地址),就是俗称的“外网”、“内网”,“内网”的话 ...

VISTA 有那个选项,已经取消了,可以设置例外的了,我是电信2M-ADSL阿,用WINDOWS拨号上网的,是直接分配外部地址的阿?郁闷。。。
江苏的服务器也不行。。。

大哥,我今天发现有个问题:江苏的服务器地址,可以在游戏里面看到,也可以看到大概是50PING左右,还有3个玩家,可是我出来VISTA,打开CMD去PING却PING不到,统统超时,和我本地的电信有关吗?还是他们服务器禁止PING测试阿?