搜索
楼主: OGALAXY

[原创] 连续BT秒杀舰队全过程图解

原帖由 VengXCne 于 2007-10-29 18:50 发表

你不用测试了,我用20门炮的德国战舰开了15秒。你说你打不掉么?另外我重新申明一次,那东西就是用来打战舰的,我只是在说明就算是用来打战舰的东西都能被战舰秒。你还有什么要说的?另外我要的就是这个效果,早就和你说巡洋舰 ...

道理、事实我都放在上面了。你想讲“其他的”就算了。。。没意思了。

谁也没说,或者不让你把那个做成打战舰的。。。你跟我“较劲”有什么用。不合你PvP有想法,和你PvP一下也有想法。。。和那些没有关系。道理,事实我都摆在那里了,你拿一些无关的东西“搅和”一下,就能说明买战舰和巡洋舰一样值吗?除了和你“试验”,谁能“欺负”我(拿战舰和我试验战舰vs飞机的PvP,又拿巡洋舰和我试验巡洋舰vs战舰的PvP)。。。

你不听拉倒,又不能强迫你怎么样,只不过是个实际试验的结果而已。。。至于“算是用来打战舰的东西都能被战舰秒...”都是你“理论”上的计算而已,上面也说了,事实上谁也不会那么去用(1999米以内拿自己和别人硬抗,连你自己都不会那么去用):L 你骗就声称被人会那样战舰vs巡洋舰,那上次拉我试验的时候,你跑什么?你自己怎么不过来试试什么“48000x48000”,试验一下“算是用来打战舰的东西都能被战舰秒...”?一个“能”就可以了,那战舰停住不动,小飞机还能把它干掉呢,就可以说明战斗机就比战舰强吗?使用的时候你玩“实际”的,和别人“x辩”的时候,自己所作所为全当没有发生过,置事实于不顾。。。

我还能说什么呢?。。。

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-29 19:56 发表

道理、事实我都放在上面了。你想讲“其他的”就算了。。。没意思了。

谁也没说,或者不让你把那个做成打战舰的。。。你跟我“较劲”有什么用。不合你PvP有想法,和你PvP一下也有想法。。。和那些没有关系。道理,事实 ...

其实你不用辩解,打不过我很正常
1.因为那东西本来就是打战舰用的
2.技术+RPWT:lol

反正你发完180那个帖子之后我就将炮全都固定了,随便你说去~

其实我觉得巡洋舰要克制战舰也不是不可以,但即使要这样,合理的设定也应是巡洋舰和战舰的交换比在2:1—3:2之间(即2艘巡洋舰换1艘战舰或3艘巡洋舰换2艘战舰),最多也只能让一艘巡洋舰和一艘战舰势均力敌,绝不能让一艘巡洋舰能单挑数艘战舰的情况出现。毕竟战舰的价格是巡洋舰的3倍啊,如果几艘战舰还打不过一艘巡洋舰(从目前情况来看似乎是这样),那还有谁会去买战舰?

原帖由 VengXCne 于 2007-10-29 20:03 发表

其实你不用辩解,打不过我很正常
1.因为那东西本来就是打战舰用的
2.技术+RPWT:lol

反正你发完180那个帖子之后我就将炮全都固定了,随便你说去~

看到了,慢慢蹭到PvP“理论”上去了,为什么说它“固执”。。。不吵起来就算不错了。

你自己一直口口声声地说着平衡,我告诉你你做的远不够平衡。。。没事再来给你贴个实际结果。。。告诉你巡洋舰性价比太高了。

找我试验跟我战舰vs战机、巡洋舰vs战舰,没想到还能用到这个上面。。。

道理,事实我都摆在上面了,你跟我说这些也没有意义。。。有本事你就这样别改,看最后有多少人响应你的这种“平衡”:D

原帖由 OGALAXY 于 2007-10-29 20:19 发表

看到了,慢慢蹭到PvP理论上去了,为什么说它“固执”。。。不吵起来就算不错了。

你自己一直口口声声地说着平衡,我告诉你你做的远不够平衡。。。没事再来给你贴个实际结果。。。告诉你巡洋舰性价比太高了。

找我试验 ...

你的意思就是巡洋舰杀战舰太容易了?原因我都已经说了,那战舰连炮都没有,所以让你那么容易得手,然后让你去试验Xeno的,你又说“舰队还不行,还得找Xeno的去,理由总是有的”。不知道你什么逻辑。跑去杀了最弱的舰队然后回来和我说我的设置有问题,我让你去测试普通舰队还说我找理由。另外前炮能转本来就是有问题,拿着Bug船到处杀然后说我弄得不平衡?还是拿着NPC来测试......。难道我没告诉你ER是按照PVP标准设置的么?要是拿NPC打来打去我也没必要找你PK了。

我是没工夫看你的帖子,正和别人说崩溃的问题。忙得焦头烂额。你自己看着办吧。

“。。。另外前炮能转本来就是有问题,拿着Bug船到处杀然后说我弄得不平衡?。。。”
改成1.5K是谁说的。。。Xeno,有工夫再说吧(我怎么会知道你哪里放了什么,我不是“专业”测试员,能说明问题就够了)。。。有些东西公开说可能逆耳。。。算了,等有人跟你说的时候再说吧。。。至于如果有bug我只想说,我只会利用得比别人更好,我也不是闲得(下次自己留着偷偷用,要保持“新人”心态:lol ),有时候投入激情多了一些。。。

好了,好了,那个360度旋转的炮改了就算一大进步了。

没工夫找你退货,只不过想表达一下性价比而已,这个家伙估计以为想额他钱财。。。:L

钱不钱不所谓,反正服务器无限多。是没给你开拿钱的权限不满意了?:lol

到现在连能用什么命令都不知道,除了一个看ip,就是白占我一个号。。。:L
:D

:D

都是热心人,不要着急:handshake