搜索
楼主: HammerSun

Titan怎么装备比较好

原帖由 ccb 于 2006-12-11 15:42 发表
哦,原来是酱紫 。。。选中你的M2然后F3看下到底有没有PPC发射的,不然就告诉偶XENON的J/K是怎么死的 。。。

PARANID早就发明DOCKING COMPUTER了,物美价廉 。。。就是广告投入大概少了点

想当年偶搞定XENON101和347就用 ...

这个DockingComputer干吗的?我的M5装了好多软件系统了,这个DC有装了。反正逛了老大一圈,能装的都装了(当然TradingSystemMark1/2/3没有装啦)

锁定目标空间站或者母船或者其他登陆目标,飞到5KM以内,确认目标在正前方向 。。。按D,你会有惊喜的

记得看下游戏控制里面D有没有设定或者冲突的,好象默认这个DOCKING COMPUTER没有预设的

听上去是个好东西哇,呵呵,泻泻啦。
我进X101的时候,里面有2艘M2级的船,还有50-60艘XL/XN...好猛的说。

大概你进去时候还比较早 。。。偶当时在101至少挂了它6个以上的M1/M2,后来再去596/597,那就是相当的多了

怎么看X的船是M1还是M2啊?

J是M1,K是M2 。。。或者相反:lol 有点忘记掉了

反正打上去护盾下得快的是M1,慢的是M2,因为XENON的M1只有6GJ的盾

CCB你怎么单挑的啊?
我今天换了M3跟着我的Titan进去了.结果等我过了传送门,Titan已经被Destory了....:'(
这也太快了吧.

单挑XENON有人可以做到,偶也可以 ...不过有几个条件
1.那个BBS SHIP TUNER的脚本应该知道了吧,打算进XENON之前偶至少把偶的NOVA速度升到400以上;
2.偶还装了个ADV JUMPDRIVE,特点是可以选择跳跃目标地点

然后就简单了,如果XENON星区地图还没开,就让NOVA进去,然后跳回来,接下来就把TITAN跳进去,找一个远远得地方呆着,然后让NOVA去引小鸟,引一批打一批 ...小鸟都挂了,战舰就好打了,觉得单挑把握还是不够的话,用FIRESTROM先整掉个一两个也行:lol

额,没装那个脚本,X的部队对着门围成个半球装了,进去就挂(守城啊,汗:L ).
不装脚本,就这么打,CCB有什么对策没?

101不行 ... 不然可以换个门进去,估计你送个10个TITAN进去也是一样的挂 ...