搜索
楼主: whrily

[原创] 雇佣兵酒馆(9月8号更新新闻)

单刷地板指的是483DNE2.2的东西。那是要百国舰队火拼的。而非NOMAD而已。
Ksw.immortal 发表于 2009-4-9 13:08

我想也是,NOMAD的炮根本对飞机没有威胁
今早在S17刷出来了美国、放逐者、海盗的舰队,之前听别人说有TT什么的,以为很厉害,才发现其实是很烂的舰队……美国舰队有TT和核弹,看起来效果很好很壮观,但是一个都没炸到我(不知道是范围问题还是什么)

没有我呀???

和LIN打机炮战太好打了....完全被我压制.....只是讨厌的Q(NPC)把我破盾...也是我唯一一次破盾.....

AW.你给WH解释一下甚么是单刷地板

303# HNWOIOUW

来OA.我有个全机炮的号在那。

我想也是,NOMAD的炮根本对飞机没有威胁
今早在S17刷出来了美国、放逐者、海盗的舰队,之前听别人说有TT什么的,以为很厉害,才发现其实是很烂的舰队……美国舰队有TT和核弹,看起来效果很好很壮观,但是 ...
whrily 发表于 2009-4-9 13:52

就是...用一架装满反舰武器的轰炸机..然后..冲到中心,发现3艘装满极品武器的NOMAD战舰(18 炮位配高射速炮)和20架带狙击炮(速度超快,轰炸机碰到3下必死)的轰炸机.然后就稀里糊涂开打.几分钟后把3艘战舰炸掉..然后开始无聊用弹速200M/S的N鱼雷打战机.....

甚。。。AW你说清楚。。。每次我的轰炸机都被N弹雨砸成残。飞的太近满天光束横飞。飞的太远N舰消失了。由于是单刷F1都没用。那个到底怎么对付

2.2我在MAJOR不死舰的掩护下也就是TALON僵僵巴巴干倒N袭击集群的样子,百国舰队就没赢过

黑火的射程貌似是1200!?找间隙打就可以了....

地板3舰的由来啊~