搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-13 15:55
没忘记就好!恩恩!

我没有加群啊!我都没想过加群!而且也不知道群是多少! ...

不是你就好~~我被那人问烦了.............................................................................................................................................................................
..........................................................................................................................................................................................................................

0809000 发表于 2011-10-13 16:00
不是你就好~~我被那人问烦了........................................................................ ...

问烦了!? 噢噢噢噢~~~~~那我可不能赶上他了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 15:38
呵呵!是我没考虑左右!比如阿伽门农那些NPC混蛋
我明明开的很慢!他们来把我撞了吧自己撞爆了!还扣我声 ...

我开TL不知道撞了多少NPC了,在星门惨叫一片啊

0809000 发表于 2011-10-13 16:00
不是你就好~~我被那人问烦了........................................................................ ...

有X3群,但是没有DTS的,其他的都是汉化的

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 16:03
问烦了!? 噢噢噢噢~~~~~那我可不能赶上他了!

问问题,要帮忙啥的~~只要不太过分~~都可以滴.....

侧耳倾听 发表于 2011-10-13 16:12

名义上是DTS群..........................................................................................................

0809000 发表于 2011-10-13 16:13
问问题,要帮忙啥的~~只要不太过分~~都可以滴.....

何以—为过分直说?!
诶!太阳晒多了!今天晒的焉趴趴的了!

0809000 发表于 2011-10-13 13:19
LZ我罩着~~这敢有意见~

OTL  求照~~

0809000 发表于 2011-10-13 16:15
名义上是DTS群..................................................................................... ...

这楼会倒掉吗?!疑问中!

侧耳倾听 发表于 2011-10-13 16:12

Q是不是抢不到!?我开眼镜蛇吧离Q  6.5KM它一直在后面追我!我就保持距离消耗护盾!差不多了!放出陆战队!也上去了!但是打到第四甲板了!第四甲板安全后上去就全部死光了!20个5级货色陆战队啊!还有更是郁闷的是!我同样开眼镜蛇吧一艘海盗帆船护盾消耗完了!陆战队上去了竟然吧船给我拆了!明明本体的血还有85%~~~~拆迁队啊!