搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-13 16:54
Q是不是抢不到�?我开眼镜蛇吧离Q  6.5KM它一直在后面追我!我就保持距离消耗护盾!差不多了!放出陆战 ...

准备四十个五星陆战队,以及足够的登陆艇,还有链枷和蚊子吸引防空火力,先发射20名陆战队员,当他们到4楼等一会马上发射另外20人,两批发射间隔取决于你的M7M和Q的距离,至少保证第二波进入战斗时你的第一波还有人活着

0809000 发表于 2011-10-13 19:46
......恩~~貌似会........我一般不牵引过星门..牵引过2次还是XTC...XTC可以不走星门的~~那样就不会撞了 ...

XTC没有区域之分是不是啊!就是说在比如哈1比如!地球区直接开到土星区那种!中间不会像X3TC那样吧你刷回来!

死机了郁闷!好不容易拖过来的!

侧耳倾听 发表于 2011-10-13 19:47
准备四十个五星陆战队,以及足够的登陆艇,还有链枷和蚊子吸引防空火力,先发射20名陆战队员,当他们到4 ...

哦!40个?!?!?M7M不是只能装20个么!难道说乘客还能直接转道士兵里面去!?

lovelike 发表于 2011-10-13 19:46
两位言语暧昧,打情骂翘,一切已经不言自明了

我准备给二位宣传去! ...

暧昧语言?!那里!打情骂俏!?那里!

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 19:54
XTC没有区域之分是不是啊!就是说在比如哈1比如!地球区直接开到土星区那种!中间不会像X3TC那样吧你刷回 ...

?????????刷回来???????只有XTC的星门才会把人送回来.......

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 19:55
哦!40个?!?!?M7M不是只能装20个么!难道说乘客还能直接转道士兵里面去!? ...

两条船.......

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 19:56
暧昧语言?!那里!打情骂俏!?那里!

就在这里~~来抱抱~~

0809000 发表于 2011-10-13 19:56
?????????刷回来???????只有XTC的星门才会把人送回来....... ...

不是!我的意思是从    地球区不走星门直接开船到月球区!会不会和TC里面那种走到星区边缘就走不出去了直接把玩家刷回星区附近!
我试过开春花然后用脚本吧速度弄几千KM去然后开1000%但是飞不到月球区

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 19:55
哦!40个?!?!?M7M不是只能装20个么!难道说乘客还能直接转道士兵里面去!? ...

至少带两艘船,方法有两种,一是两个都是M7M或者只有一个是,然后用交换货物的方法,我一般带3艘,M7轰盾放无人机或者导弹,M7M远远待着远程放登陆艇,M1保护M7M

0809000 发表于 2011-10-13 19:57
两条船.......

还两条船!怎么交易!?货物转移我试过不能直接传送到另外一艘穿山!