搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-6 18:02
呵呵 看来你还是么明白 这个滑轨的作用 好吧 偶就再偷漏一点点内幕

能量确实守恒 但是能量是可以分散滴  ...

你陷入了揪着自己头发上天的逻辑中。明确的告诉你,那是不可能的。

ooxx 发表于 2012-3-6 18:08
你陷入了揪着自己头发上天的逻辑中。明确的告诉你,那是不可能的。

呵呵 什么地方不可能涅?[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-6 18:09
呵呵 什么地方不可能涅?

好,假设你有你说的那种可以吸收巨大能量的滑轨。

那么请问:你的滑轨固定在哪呢?还是说你的滑轨不需要任何支撑?

看看这个,这是T92,看它屁股上的大铲子,

你说那个大铲子是干嘛用的?你的滑轨这么牛B,还用什么大铲子啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ooxx 发表于 2012-3-6 18:22
好,假设你有你说的那种可以吸收巨大能量的滑轨。

那么请问:你的滑轨固定在哪呢?还是说你的滑轨不需要 ...

呵呵呵 当然是固定在战舰上咯  和那大铲子什么关系呢? [S::lol:]

你赢了  发表于 2012-3-6 18:39

晕。。。

不要啊 还指望这个贴能帮偶灌到 3000的

还有很多东西都没说的啊

好吧,突然忘掉了很关键的一点,动量是可以被转化的
二战大和号战列舰 9门全部一侧开炮,巨大的能量实际上是被海水给分摊掉了,也就是说海水起到了缓冲作用
那么宇宙中虽然说是真空,但不是绝对的,因为有能量的存在,再大的炮一炮发出去也会被均匀分摊,但是分摊的效率是多少就不知道了

sicon 发表于 2012-3-6 19:20
好吧,突然忘掉了很关键的一点,动量是可以被转化的
二战大和号战列舰 9门全部一侧开炮,巨大的能量实际上 ...

。。。。。。偶鄙视你们正搂的罪恶行径

periscope 发表于 2012-3-6 14:18
我写的太随意了,没有刻意区分动量和能量的区别,在此我说明下。动量实际上是个抽象事物,他体现的是能量 ...

高速粒子流的技术主要依赖就是加速器=。=以现在人类的加速器技术肯定没戏
但是超导技术一旦实现应用,加速器的尺寸就可以得到很大缩小,同时,高速粒子可以在加速器中存储,发射频率也不是炮弹能比的=。=
请注意,高速粒子不是电磁波,高速粒子一般是质子,其本身就是下一代动能武器,所以你所谓的XX线圈除非磁场强度能够达到星球级别,对于具有90%光速的带电粒子偏转效果微乎其微=。=
至于炮弹=。=不是说我小看它的动能,同等动能情况下,相同杀伤效果的带电粒子可以比它高效百万倍以上,比方说,带电粒子可以从容的击落实体炮弹,而反过来就很困难
从动能定律就知道,质量是一次,速度是二次,动能武器的卖点是速度而非质量,炮弹同学输在了起跑线上

mimizu 发表于 2012-3-6 16:41
瞬间就够了,核弹核心温度,瞬间也比太阳高,就是这个道理……

瞬间=。=瞬间达到地球级别的磁场可以把整艘船都电熟...
核爆的温度比太阳核心差若干个数量级=。=恒心本身就是巨型核弹

kosoron 发表于 2012-3-6 15:47
这也不对哦 高能粒子的稳定性极差 很容易自灭的哦

=。=高速粒子不稳定...
相对论内流满面