搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-13 20:46
那些都是些怪蜀黎~~或者调戏不能的......
最主要的是没你萌~

我很萌!?我怎么不知道!萌点在哪!?

侧耳倾听 发表于 2011-10-13 20:41
没有的话一艘M7M也可以,多带点电池,抢完后把的跳跃引擎和电池给M1后让它赶紧跳走,建议跳到P族首都,有 ...

我先去试试看看!但愿被被围揍QJ了!

天啦!木星花瓶咋回事啊?!
其他地方都没遇见过!从来没这么夸张吧!花屏

什么情况!?

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 20:58
我很萌!?我怎么不知道!萌点在哪!?

萌点在各个地方~~
你知道就不萌了~~

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 20:59
我先去试试看看!但愿被被围揍QJ了!

打不过就跳

0809000 发表于 2011-10-13 21:03
萌点在各个地方~~
你知道就不萌了~~

好吧!好吧!木星花了!而且只有那么一个地方是花的其他的都不花!

疯了疯了!土星也是部分花地!这空间站疯了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 21:02
天啦!木星花瓶咋回事啊?!
其他地方都没遇见过!从来没这么夸张吧!花屏

................出去再进来吧....或者退出游戏,再进
空间站这样应该是大小超出范围了才对..不过这个只是系统问题....限制大小的数据出了问题才对

0809000 发表于 2011-10-13 21:06
................出去再进来吧....或者退出游戏,再进
空间站这样应该是大小超出范围了才对..不过这个只 ...

没退出直接任务最后迢遥到国王陌路卡的要死啊!没保存啊!我!

冥丨星韵 发表于 2011-10-13 21:14
没退出直接任务最后迢遥到国王陌路卡的要死啊!没保存啊!我!

可以存档再退出
...............................................................................................................................................................................................................................................................

0809000 发表于 2011-10-13 21:31
可以存档再退出
................................................................................... ...

卡死咯!重来咯!诶哟哟!