搜索
楼主: 江左

[公告] X宇宙3 汉化 0.46(0.45) BUG收集贴

原帖由 江左 于 2008-3-16 16:28 发表

回29楼:
你版本有错吧

没注意...我的是2.0,要升级的说?

你看看汉化说明吧,就在下载的包里:@

看看*.cat和 *.dat文件的序号最大是多少(比如10.cat和10.dat)

-- 解压压缩包,并将解压后的文件改名,文件名为上一步找到的最大序号 +1(比如11.cat和11.dat

我照着做了还是不行啊 是不是版本问题 我的是1.0的

不知道,我所碰到的是不是因为汉化包的原因(安装0.45的汉化包时候还安装了个脚本包,本人英文不好都不知道装了什么 就是那个加强各族防御的),然后就有问题了,有时候玩着玩着整个游戏就象时光静止了一样(就是那种你可以很正常的动,别人却动也不动 ),而且还可以打他,也可以打死他们,但就是不还手也一动不动的,不过副镜上显示他是有速度的,除了这个其他都正常,甚至也会弃船 ,不知道是什么原因

原帖由 江左 于 2008-3-16 10:43 发表
好复杂,等f1结束了试试去:L
问一句,这么复杂为了啥?:$

米臭大了,表说你认识我.

原帖由 江左 于 2008-3-16 16:28 发表
回26楼和所有有这个bug的楼

是这里吧 ...

朋友,你的图还是默认的。在游戏中按F8,然后切到X3map,点“...",选择游戏目录下的”log00001"。如果一切正常的话,能否上传下,救救我们。

什么时候出完美汉化哦~~~这游戏不错~~可惜不太会玩

↑↑↑ 算不?

还有这个

原帖由 qi1989223 于 2008-3-16 20:46 发表
不知道,我所碰到的是不是因为汉化包的原因(安装0.45的汉化包时候还安装了个脚本包,本人英文不好都不知道装了什么 就是那个加强各族防御的),然后就有问题了,有时候玩着玩着整个游戏就象时光静止了一样(就是那种你可 ...

这是你的cpu处理不过来那么多的数据 要解决只能换频率高点的cpu..

评分

江左 + 10 热心人