搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[补丁] 我不赞成NO的做法

你够50级 就很有危险···

我只有45级

原帖由 海底出击 于 2008-8-15 13:57 发表
我只有45级

新手保护RPG和非RPG是分开的....新规定自由人是超过30就能打...

沉默是金啊

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-8-14 10:55 发表
刚刚和Lancelot谈话。。。他说因为我和EU有关系。所以就不给我用本身中立的号跑商。。。因为那些钱会用于EU的号。。

我并不赞成NO这样的做法。。为了达到消灭对手的目的。。需要斩草除根。。跟对手玩家的跑商号下手 ...
我的偶像 说出来的话总是那么有说服力 。

原帖由 VengXCne 于 2008-8-14 23:38 发表

暗黑说这些都不算的[S::lol:]

首先我不得不说,仔细浏览HUNTER写的规则之后发现仍然有些小的问题,比如"除非特殊声明一律视作合法势力"、“建议Clan 成员使用Clan冠名之名称”、"当使用冠名势力身份(游戏中势力)参与RPG ...

看了这个规则。。就够了。。
RPG玩家不得在国家区发动任何针对自由玩家的攻击(除当同等视为RPG玩家时);

我的理解是。。RPG玩家不能对中立身份玩家的号发动攻击。。

PS:在RPG的含意上。。也就是“角色扮演游戏-Role Playing Game“。。所以。。扮演多个人物有什么不好的呢?

只要玩家做到每个人物的知识不相通(也就是对各各势力的保密)。。

这里不是真的在打仗。。这里不是真实世界。。这里不是伊拉克。。这里是“自由枪骑兵”以RPG的玩法来玩。。

再说。。我们来服务器玩都只不过想体验PvP的乐趣。。如果想PvE。。所有玩家都是好人。。这个服务器就没有RPG的游戏性可言..

黑道么...看能不能弄点黑线吧
比如倒腾文物啊 倒腾武器啊 倒腾毒品啊什么的.

干那活会被警察抓的

原帖由 EvilAngel 于 2008-8-16 08:44 AM 发表
干那活会被警察抓的

没关系 走偏僻的线路么