搜索
楼主: 独孤行者

[讨论] 你认为,X3有哪些缺点

火.. [复制链接]
你们要求不要太高了,本来Egosoft就是一个小公司,能做出这种太空模拟的代表作已经是很不错了,再者,X3的3D引擎是05年的了,所以就不要太高要求了

我玩的没有修改过,没有用作弊脚本。以下观点得结果。

其实玩到后头问题才出来,最烦得是,做任务得时候不 ...
SOLOWOLF 发表于 16-8-2010 11:50 PM

用GTS250跑當然卡

哈哈 既然有这么牛B的计算机   干脆搞个无缝连接算了     那才是神作中的神作啊
...
leeailulu 发表于 2010-8-17 00:02

。。。。那干脆模拟个真实的宇宙出来。。。。乖乖。。。这得用反物质处理器、。。一万年以后

我建议从现在就开始研究!!! 哇哈哈】

有的时候有钱买不到东西啊,譬如武器

其实叉3的优化还可以做得更好一些,可以降低让中低端配置的机器的鸭梨

1、武器攻击距离太近,不太真实。
2、部分飞船存在BUG,odin的炮台模型不会动。
3、星际门之间的距离过小。

4、战斗机的导弹作用不大,对大船没威胁。大船没有毁灭性范围主炮,体现不出大船价值。

哈哈 既然有这么牛B的计算机   干脆搞个无缝连接算了     那才是神作中的神作啊
...
leeailulu 发表于 2010-8-17 00:02

无缝~有款游戏叫infinity~~~

1、武器攻击距离太近,不太真实。
2、部分飞船存在BUG,odin的炮台模型不会动。
3、星际门之间的距离过小。 ...
vsplay 发表于 2010-12-2 10:40

你没安装CMOD 4和SRM吧
Gauss Cannon 10K射程哦