搜索
楼主: MaoX3

[求助] 求各大大们帮帮忙我的X3是黄金2.5的想玩XTM0.75

火.. [复制链接]
holywingangel 发表于 2011-6-20 21:23
不觉得二小姐人态度差。。严重鄙视我这种伸手党。。没有贡献好惭愧,正在技术努力中。。鼓励大家积极自行 ...

经验都到处都是~~就是没人去找啊~~面对直接伸手的~~扛不住啊~~

新鲜东西倒没多点~~新鲜BUG见了不少~~
新鲜的东西~~我会回的~~就是回多了~~觉得我长这么大见过的BUG还是太少了~~

不回的帖子是有筛选的~
伸手的不回~~直接留邮箱的不回(这是怎么养成的毛病)~~霸气的不回~~看不懂得不回~~名字起得不好的不回~~看着不顺心的不回~~

好吧又傲娇了~~潜水去了~~

回复 尼奇怪 的帖子

回尼奇怪大人的话....僚机默认设置确实是2条命令 可默认快捷键就是shift+6是攻击目标shift+7是保护我...不敢说别人 起码我从安装游戏到发现这个命令开始就是shift+6僚机攻击目标shift+7是保护我           

回复 holywingangel 的帖子

嘿嘿. 大人鼠标党.我可是键盘党.我玩的单机不少 最关键的是我是魔兽争霸党来着 熟记键盘快捷键是必须的 这点我的强项.话说魔兽争霸我的APM300+过 所以不管什么样的单机 不到1小时就熟记各个快捷键

本来想给三个人单独回的。。但是三连了。主动自裁。。还有终于会自己删自己的帖子了。。

对尼奇怪。。没说您说的不对。。只是说我是打鼠标的。。不记快捷键,,而且貌似结果证实您说的是正确的。

对apm300+的。。膜拜下。

对二小姐。。您的性别在我看来未知。。。而且我喜欢温柔御姐。。所以说您人好是真心的大实话。。不是开玩笑或者有其他想法。。

这帖子有水贴嫌疑了。。不是,是已经水了

我胆子小别吓我   ...我睡觉 让它沉把   不水了

holywingangel 发表于 2011-6-20 21:51
本来想给三个人单独回的。。但是三连了。主动自裁。。还有终于会自己删自己的帖子了。。

对尼奇怪。。没说 ...

回复式连贴~~
以后都不处罚了~~
OK~~

其他版主都没罚人的习惯~~

这回复的确是个事~~

性别看着是未知啊~~这好~~
最好不要有啥幻想~~会失望的~~

X3区禁纯水~~就是什么纯表情纯字符~啦~~别问我为啥纯字符也是纯水(见过这样的~~)
神马版聊~~讨论~~水啊~~稍微有点营养就好~~

回复 MaoX3 的帖子

嘛嘛、、我又不是版主。我说了不算的。。不用害怕,,本来就是讨论区。。论坛是要遵守规定。但规定第一是人定的。第二是为人服务的。论坛的规定也只是为了让论坛里的人能更好的利用论坛这个平台而已。
再说现在言论自由。水一点也没啥。
论坛嘛。交流为主。。大家都是在交流。没啥可怕的。要把论坛当家。

回复 0809000 的帖子

哦。。新规定啊。。我都不知道的说。。没事。反正一个人只回了一句话。看着很像刷帖的。还是一个帖子全回了比较好。。反正不是技术性回复。哈哈。
我原本看到大小姐(黑骑酱)二小姐(08酱)是有想法的。。后来看了空间和以前一些帖子。。想法熄了。。
顺道问一下。。我现在只会给别人评分。。。那个点评是怎么弄。。是我级别不够么。。

回复 MaoX3 的帖子

刚才进游戏试验了一下,两条命令都没有什么问题,我的Vidar的Eclipse僚机对命令的反应很正常
你看看装上战斗MK1,MK2后是否还是不能正常攻击

顺便,其实我也算是X3键盘党,不为别的,纯粹是全鼠标操作太繁琐

holywingangel 发表于 2011-6-20 22:11
回复 0809000 的帖子

哦。。新规定啊。。我都不知道的说。。没事。反正一个人只回了一句话。看着很像刷帖 ...

规定是人说的算的~~
回复啥的~~随意吧~~一般的最好还是同一帖子内编辑~~

我的意思是使用引用和回复按键的回复~~
如果只是直接无指向的连发~~必扣~~

这里问问题一般没人回答的~~几个新人自己讨论一下~~也就会了~~
实在不行还有陈年的攻略~~哪些攻略早就是无所不包了~~
其实X3真的没啥难度~~

确实没难度,只是很繁琐……  发表于 2011-6-20 22:19