搜索
楼主: 天风乱舞

[求助] 这是个主线任务卡?

火.. [复制链接]
Bigboo 发表于 2011-10-18 21:57
不算是消耗了吧,只能算是卖了,就像玩家可以将1G盾无限卖给不收1G盾的装备坞,这个脚本可以让工厂的飞船 ...

工厂飞船本来就是无限卖的...这脚本貌似主要是用来方便批量装配的.....................................................

lovelike 发表于 2011-10-18 21:52
额,有这种无底洞脚本当然就另当别论了,我还在想如果实在卖不掉的话可以拿货船装了然后连船一起卖,不过 ...

重聚官方bonuspack中带的,TC没了,可能是以前习惯无限卖武器了吧。。。所以就专门找了一个。

Station Financial Manager
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=2728635

Much like the Station Manager (SM) from X3R and X2,就这句话就够了。

Bigboo 发表于 2011-10-18 22:08
重聚官方bonuspack中带的,TC没了,可能是以前习惯无限卖武器了吧。。。所以就专门找了一个。

Station F ...

英文不错嘛,不过无限卖武器的话,那开厂的类别就又不同了~!貌似这样做的话很多厂都能一天之内回本了!

lovelike 发表于 2011-10-18 22:11
英文不错嘛,不过无限卖武器的话,那开厂的类别就又不同了~!貌似这样做的话很多厂都能一天之内回本了! ...

所以说X3中钱太好赚了。。。只要造武器工厂,提供充足原料。然后就等着来钱吧。。。
万 恶 资 本 主 义。

X3的钱也太不值钱了...一场战斗下来~~损失十几架小灰机......一架1000W...
XTC里高强度的战斗...高强度的战机还配了CODEA也是这蛋疼战绩

被秒杀更是家常便饭。。虽然M2+看上去血很厚....

0809000 发表于 2011-10-18 22:25
X3的钱也太不值钱了...一场战斗下来~~损失十几架小灰机......一架1000W...
XTC里高强度的战斗...高强度的战 ...

那8妹赶快回到SRM的怀抱吧,SRM里不易秒杀

话说你居然用CODEA?这东西好象是围绕M1为中心的吧,如果舰队中的M7有小飞机会自动出击不,能不能脱离M1用更低级的船为中心建立舰队?话说瓦尔哈拉60个机位但却是M2,如果不能用CODEA的话不是太郁闷了?

lovelike 发表于 2011-10-18 22:32
那8妹赶快回到SRM的怀抱吧,SRM里不易秒杀

话说你居然用CODEA?这东西好象是围绕M1为中心的吧, ...

SRM是垃圾~~别的不多说...........理念很好~~但是...........哎..............
CODEA~~兼容m2.....M2也可以做母舰~~
我用CODEA只是为了管理战机方便而已

0809000 发表于 2011-10-18 22:42
SRM是垃圾~~别的不多说...........理念很好~~但是...........哎..............
CODEA~~兼容m2.....M2也可 ...

那M7行不,貌似是不行
这东西一定要母舰类的吗?我直接弄10条M3凑和巡逻队都不行?

lovelike 发表于 2011-10-18 22:45
那M7行不,貌似是不行
这东西一定要母舰类的吗?我直接弄10条M3凑和巡逻队都不行? ...

自己试去~~不要老问

0809000 发表于 2011-10-18 22:46
自己试去~~不要老问

不墨迹几下,积分怎么来呢,而且你要是回答的话,我还能少走点弯路,何乐而不为之~!