搜索
楼主: 5655120

[讨论] 求X Plugin Manager达人教我加脚本吧 接触X3 5~6年了还不会,崩溃

彻底小白 发表于 2011-12-25 00:38
我没有加任何东西啊?~~就是游戏中  控制~~

快捷键是哪个字母啊

汗。。。就是按esc后 里面的控制啊

彻底小白 发表于 2011-12-25 01:04
汗。。。就是按esc后 里面的控制啊

唉,我现在就会用改名Thereshallbewings者方法改钱改声望,就这样吧,看来没有脚本使用方法的视频我是没希望了,真诚的谢谢你!

第一次运行Plugin Manager - Installer的时候会出现qt:plugin manager setup wizard的插件管理器安装向导,有什么用?我是直接关闭了

5655120 发表于 2011-12-25 15:41
第一次运行Plugin Manager - Installer的时候会出现qt:plugin manager setup wizard的插件管理器安装向导, ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=36506   
看看这个吧,应该会明白的~~~

第一次运行Plugin Manager - Installer的时候会出现qt:plugin manager setup wizard的插件管理器安装向导,有什么用?我是直接关闭了

LZ用了这么多年电脑难道看不出那个Installer根本就是脚本管理器的安装文件

笑死我了...哈哈哈

推荐LZ玩点简单的游戏,要没有MOD和脚本的游戏~~游戏最好下硬盘版
镜像千万别下~~你双击是打不开的
安装文件最好也要避免,安装文件估计你都安装不上....
不过现在硬盘版为了高压和写入自己的版权信息都已经全都是安装文件喽

0809000 发表于 2011-12-25 16:09
LZ用了这么多年电脑难道看不出那个Installer根本就是脚本管理器的安装文件啊

笑死我了...哈哈哈

Installer和脚本安装文件是重名的,我说的是安装后的第一个可执行文件,你火星了

还说我火星~~你把打开效果都说了~~我还火星~~哎呦~~笑死我了

0809000 发表于 2011-12-25 17:44
还说我火星~~你把打开效果都说了~~我还火星~~哎呦~~笑死我了

我是来学习的

5655120 发表于 2011-12-26 22:29
我是来学习的

恩~~对不起~~

不过我实在是忍不住啊~~

那个确实就只是安装文件而已~~