搜索
楼主: leotien

[灌水] 星区图真的是太乱了……

0809000 发表于 2011-12-31 12:14
不就拿东西吗~最初的时候在航母上装配灰机,时练得老熟练了.....

还有派遣TS去采矿~把几十条TS从船 ...

他不是换一样几样。而是一套抢船流程,只要20S。

leotien 发表于 2011-12-31 12:35
你的逻辑越来越有问题了。
刚打完登陆舱,20s内,你就想把对方的船拿下并装上跳跃引擎跑路?
你亮了。 ...

除非你稀罕马润,不然抢船要你做的就是十几秒的事,当然削盾我一开始就没包括进去。

……,请看仔细了,前面发射马润+后面抓到船后跳走,两个动作加起来不能超过十几秒,真心看得人都知道,中间时间你啥都干不了,而你非要把他拿出来。

我们都是说实话,因为这个游戏本身就没有老鸟菜鸟之分,我们都是菜鸟,提问帖我们都是来交流的,交流之后要自己思考,而不是找别人岔。

你一开始就是来找我们岔的,那么我们不管做什么你都会潜意识的挑我们毛病…………

PS:你这里说的是指令的有多复杂,20条商业代理人换内部物流,同时载录保存的物流资料,就这个你就能吐了,真的。

物流我只用原版的手动循环贸易和收购和销售指令...商业代理人那纯粹是自己找麻烦

mimizu 发表于 2011-12-31 12:40
……,请看仔细了,前面发射马润+后面抓到船后跳走,两个动作加起来不能超过十几秒,真心看得人都知道, ...

1.打完登陆舱,登陆的时间不算,两个动作加起来20S内完成也算你行。

2.你从头看起是谁给谁找碴?

请吵架的诸位自重,继续火上浇油的要按版规处理了~

0809000 发表于 2011-12-31 12:43
物流我只用原版的手动循环贸易和收购和销售指令...商业代理人那纯粹是自己找麻烦 ...

物流只要能忍受他的指令,还是挺好使的,我的hq材料比例都是满的,除了他们整天给我买登陆仓之外(别人说很难入手,所以我没设上限)。

lllls 发表于 2011-12-31 12:50
请吵架的诸位自重,继续火上浇油的要按版规处理了~

额,对不起,我错了!我思过。

PS:我完全没有要吵架的意思~

不是有战斗MK3 软件指定攻击其他战舰的护盾的么.?..-.-
  特殊战斗软件里面也有登陆指令....
      太就没完TC了,难道TC里面没有么.?