搜索
楼主: 齐格弗雷德

[原创] 单舰占领Xenon星区472已完成

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 09:50
100个足以了
X472又不是大星区,我只需要3点一线部署在空间站附近即可

不是哦 同志
Xenon的船随机在 星区内直接刷出来~

squadsun 发表于 2012-6-24 09:51
你試試把現在這個x星系清空 然後加速快等

會發現機娘開始隨機出現

视野内的还是会直接朝着玩家来的-v-
话说没有MM为何还要去Xenon的地方呢 劳民伤财 还不讨好啊[S::lol:]

齊格弗雷德 發表於 2012-6-24 09:26
我們繼續
大幫追兵就這樣化為煙雲,剩下第三波的追兵數量已經不是很多,殘餘的殘花敗柳連進入攻擊距離都做 ...

借你的圖一用

我說的行控制航道

是地圖上六個白點

kosoron 发表于 2012-6-24 09:44
不是 他的意思是 门口么必要放多少。。。。 你要占领 自然是 主要维护航道的安全 X的船也不是门口刷出来 ...

所以你还是没有动脑子就在妄加评论
我的截图是已经控制主要航道的截图
激光塔在星门附近是因为那是我第一个丢激光塔的位置,怎么可能始终在那里?钱多的烧的慌啊
相比在水星丢的场合,必然是一步步挪过去,并且中途必然会有一波在星门附近放。它可没有生存能力可言

臨時標的 有點不清楚 不過大至上

這樣放不會打到海盜運輸船 也能全線壓制X對兩門的進攻

齊格弗雷德 發表於 2012-6-24 09:58
所以你還是沒有動腦子就在妄加評論
我的截圖是已經控制主要航道的截圖
激光塔在星門附近是因為那是我第一 ...

我們都知道你的意思

只是單純勸你

100個激光塔不夠

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 09:58
所以你还是没有动脑子就在妄加评论
我的截图是已经控制主要航道的截图
激光塔在星门附近是因为那是我第一 ...

同志啊 偶只是解释S同志的话给你听。。。。。根本也不是在评论。。。。。。。。。你究竟什么地方觉得偶在妄加评论。。。。

squadsun 发表于 2012-6-24 09:59
臨時標的 有點不清楚 不過大至上

這樣放不會打到海盜運輸船 也能全線壓制X對兩門的進攻 ...

一个红叉……
其实我还是不能明白你的想法,我的激光塔位置又不是不能挪,占领前期怎么部那是因X现刷的威胁定的
假定我开的是一条水星,我肯定不能无限制乱部
还是不明白为啥要压制2门进攻,可能是我标题给你误解了,只需要一开始能压制住就够了,后面的事情后面我再调

squadsun 发表于 2012-6-24 10:01
我們都知道你的意思

只是單純勸你

在此之前的 节约激光塔 的意义 令人不解。。。。。

没有厂的话也不会弄到100多激光塔吧?也不至于去买npc的 凑出这么多?

齐格弗雷德 发表于 2012-6-24 10:04
一个红叉……
其实我还是不能明白你的想法,我的激光塔位置又不是不能挪,占领前期怎么部那是因X现刷的威 ...

门口你看着比较少而已,每30到35个一个集群,一共100个
空间站那里最密集,30个Rp到图上看一个点的地步了
我要省着点用

-------------------------------------

这是因为你说了上面的话 令人误解