搜索
楼主: 742635018

[讨论] 果然就算TC给P装了后置炮台它还是一靶子

@742635018
这不是RP的问题,我打了这么多次P,用PSSC打都要打两轮才破盾,目测PAC至少要打5分钟破盾…………………………  

录像完成,不过那SBP被自己的导弹轰爆了,不过破盾测试已经完成了,我上传视频

完成@godindboy      @nhofb

nhofb 发表于 2012-7-22 18:44
而且……………… 这P出门连CIG都不带!!!!!!为毛我遇到的P都是CIG主炮+PBE尾炮,打得我一 ...

CIG我个人觉得还算好,ISR才恶心。。。

godindboy 发表于 2012-7-22 19:05
CIG我个人觉得还算好,ISR才恶心。。。

ISR射速快,伤害也高,适合打M6,CIG对战斗机效果很好……………………………………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 19:11
ISR射速快,伤害也高,适合打M6,CIG对战斗机效果很好…………………………………………………… ...

CIG我觉得还算好躲,ISR我就比较麻烦,我习惯开最快速度来回避和突袭,一般带2个护卫M4,ISR弹幕比较多,在我规避的时候经常会扫到我身边飞过的护卫机。

godindboy 发表于 2012-7-22 19:23
CIG我觉得还算好躲,ISR我就比较麻烦,我习惯开最快速度来回避和突袭,一般带2个护卫M4,ISR弹幕比较多, ...

带AI护卫机就是自虐……………………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 19:24
带AI护卫机就是自虐……………………………………

后期战斗等级高了不带点护卫机遇到敌人就杯具了,单机M3被对方包围就惨了,特别是Xenon。

godindboy 发表于 2012-7-22 19:29
后期战斗等级高了不带点护卫机遇到敌人就杯具了,单机M3被对方包围就惨了,特别是Xenon。 ...

后期溜达都不爱开M3了,基本是春花到处跑了…………………………

nhofb 发表于 2012-7-22 19:30
后期溜达都不爱开M3了,基本是春花到处跑了…………………………

Aegon开局真心觉得抓春花难,主要是它跑的太快抓都抓不住,基本上我是开重型半人马和还亥伯龙,对付M7问题不大,可是有时候我要自己开M3去开星图的,所以一定要带护卫机分断掉敌人包围,要不然我逃不掉的。

742635018 发表于 2012-7-22 19:03
录像完成,不过那SBP被自己的导弹轰爆了,不过破盾测试已经完成了,我上传视频

完成@godindboy      @nhof ...

看来3.2的TC很奇特………………四门PAC能破盾的200盾………………最奇怪的就是这个P的武器,怎么看都是用来打M6的,CIG不装,PBE不装…………………………