搜索
楼主: Code-Navi

[求助] 话说,开神马船好啊。。。。

Code-Navi 发表于 2013-12-15 02:07
原来觉得没什么用处啊。。。干脆不做了,先发展自己的经济什么的最后横扫宇宙的时候做。。。。而且不是说 ...

烦人的是TC  AP任务基本都简化了 么啥难度

WDragon 发表于 2013-12-15 06:09
lz 跟 argon 有什么仇呢 argon 也有很多不错的船

argon灭了我N次船。。。我只是路过啊。。。。再说了,我地球人开局,使命就是灭了ARGON这群欺师灭祖的家伙!有木有

kosoron 发表于 2013-12-15 09:51

AP地球人开局。。。。大爷的连任务指示都没有,就知道发邮件。。。。

kosoron 发表于 2013-12-15 09:51

再问一个问题啊。。。。就是为什么我的X3没法连接到STEAM上啊?以前玩TC都不知道,玩AP自杀章鱼不能选才知道一直都没连接上。。。各种成就也弄不了。。。。。。。。。。我是买的STEAM正版。。。。落的这么个下场啊。。。。。。。。。。

Code-Navi 发表于 2013-12-15 14:24
再问一个问题啊。。。。就是为什么我的X3没法连接到STEAM上啊?以前玩TC都不知道,玩AP自杀章鱼不能选才 ...

善良的偶是盗版党的 乃需要去问F同志

kosoron 发表于 2013-12-15 14:37
善良的偶是盗版党的 乃需要去问F同志

哪位?!求召唤啊!!!!!我这悲剧的。。。。。。。。