搜索
楼主: zhengfa98

[原创] 关于【hu】的成长史!!!!!!!!!!!!!

但是你现在和我们说这些有用么?
我们是HU么?
你和我们说HU就不来了么?
因为相信这世界有公平
所以感觉不公平

我是在和平年代成长起来的
但是为什么我还是有战斗技术?
还不是当初到处找人虐我
一天被人击毁N次

从被 ...
w19680600 发表于 2010-2-3 13:58

不过是个游戏,我本不想揭穿,其实【hu】也非什么恐怖分子,xx也非什么国际警察,不过是愚弄大众的把戏罢了。
只是希望玩的别过分,通过这种杀鸡取卵的把戏提高提高人气是短视的,真正的繁荣时行会之间的对立,不是欺负新人。

说到底你还是认为是某组织喽?
那么就说出来
是不是真的让大家一起来判断

打住吧。。。。。我们也没办法。。。。我们很想帮你们新人,但是我们不是gm。。。
你需要帮助可以在游戏里呐喊,联络我们。至少,这是我唯一能给你提供的帮助了
坚强些,lz不要气馁,HU那帮xx,你就当他们是空气好了,
NO呢,也多多帮助下新人
大家不要再为了这件事引起不快。坚决打压HU就行了。我在游戏里的特点是:函数
你有什么问题也可以找我

打住吧。。。。。我们也没办法。。。。我们很想帮你们新人,但是我们不是gm。。。
你需要帮助可以在游戏里呐喊,联络我们。至少,这是我唯一能给你提供的帮助了
坚强些,lz不要气馁,HU那帮xx,你就当他们是空气好了 ...
反比例函数 发表于 2010-2-3 16:11

函数。。。。。。。。。。。。
我看需要坚强的是你,,,,,,,,开战舰被炮艇打爆[S::Q:]

啊啊。。。。。我是菜鸟。,。。别理我。。。。

函数。。。。。。。。。。。。
我看需要坚强的是你,,,,,,,,开战舰被炮艇打爆[S::Q:]
zhengfa98 发表于 2010-2-3 16:16

战舰被全导炮艇击坠是很正常的嘛.....

战舰被战机击毁也是常有的事...

好强悍的讨论......没有玩过FL的人飘过......这究竟是一个怎样的游戏呢?能在这里引起如此激烈争吵(而X3区却那么的安静);能让我这种陌生人好奇却又望而却步。。。但偶还是喜欢安安静静,不喜欢打打杀杀。宇宙游戏所需要表达的是关于空寂、远古、未知的无限遐思。如果仅仅只有杀与被杀。。不如回去打dota好了,何必要精心设计那样的星空呢?
悄悄飞过,回到X3,继续偶星云中的飘行。。。

愚昧的人类啊。。。。。。。。。。。。。。

(算了,暂时改说人类语言:)

有些人是不是觉得自己太重要了?HU要专门袭击你?
自己翻翻HU的成立贴看看吧,看看HU是什么时候成立的,2009年8月啊。 有那个大组织我们没打过的?好像我们只会打新人一样?
打商船又怎样了?我不用炮艇打你的商船难道我要用商船打你的商船才叫公平?
起码我不像某组织那样看见海盗一架小飞机都出动一堆战舰来围,被我打下过的人自己说说吧,我有用过大船欺负飞机吗?
打不过就是打不过,那来这么怨天尤人的?
我一个炮艇被某组织5艘战舰追的时候也没吭一声呢。是不是该检讨一下自己的心理承受能力了?

HU居然在说公平喔......3V1+不断补给...一点也不公平嘛