搜索
楼主: HammerSun

Titan怎么装备比较好

我进去侦察了一下,汗.
一会贴个截图给您老看看

进门放了个Advanced S,然后获得这么个数据,汗:L
有3个M1,2个M2,2个M6,37个M3,18个M4,3个M5......
见图

哈哈哈.表想了,没ADV JUMP没可能冲得进去的 ...:lol

不过偶很对那些CRATE很感兴趣 ...里面装的什么东东啊

偶看了一下,其他的Crate都是武器,小到蚊子导弹,大到BPPC.
有一个叫Black Crstal.不知道是什么.
另外我的卫星被打爆了...

你试下买个百八十个LASER TOWER,进去狂放,放完就逃?

偶已经花了4亿,买了60架M3和20架M4,今晚要铲平101

:L 期待你的好消息 ...:funk:

偶三个M2,一个M1,50个M3 被他们灭掉好象也没花多长时间

偶的船全没了.
我贴的那些X船已经全被我爆了,后来深入后又灭了2个M2,3个M1,然后再深入,居然还有乱多M2/1,大概7艘,然后灭剩4艘后我没了......
继续杀去.哈哈:lol :lol :lol

101里面有这么多?记得101是所有XENON星区里面最容易灭掉的一个了 。。。

昨晚杀到3点,居然还是没有灭掉,后来里面还有3个M2和2个M1,怎么这么多啊?
偶杀到自己只剩2000万,然后不打了,今天起床又有8000万了,晚上继续打。
不过现在游戏流畅了很多,看来Xenon要清理一下的。
顺便问下,Xenon101里面有个蓝色标记的大的建筑是什么?