搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
侧耳倾听 发表于 2011-10-14 15:32
好像有,我一般不大关注M7M,从来没有亲手开过的说,那个一秒一米的船还真没见过 ...

你不是出了名的强盗么!?怎么不关注M7M难道还有其他的可以抢!?【登陆舱】

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 15:47
你不是出了名的强盗么!?怎么不关注M7M难道还有其他的可以抢!?【登陆舱】 ...

M7M的作用就是远远看着,然后在我远程控制下发射登陆舱,至于削盾,吸引防空火力等都是由我亲自驾驶M7完成,所以对M7M没什么要求,我还尝试过不用登陆舱让陆战队自己飞过去登陆的方法,不过没有成功过

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 13:05
额!~他说们我有奸情啊! 我怎么觉得老被你调戏之外其他何以看得!?

XTC1.2A装了!不知道用什么 ...

调戏的多了..就什么都有了~~

XTC秉承着重新平衡一切~~推到以前的剧情...算是全新的作品.....

致力于构建一个全新的构架...

平衡自然不能有某族有多个M7M...Otas例外...实力比A都强

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 14:08
那这个里面有没有新加的M7M呢?!昨天找了好多都是M7 M6哦!没看见新的M7M!
有个船1秒才1米!笑死了!而 ...

1M/s的那是移动工厂......................

随时准备围观新一轮的调戏,坐等好戏,两位加油

侧耳倾听 发表于 2011-10-14 16:29
M7M的作用就是远远看着,然后在我远程控制下发射登陆舱,至于削盾,吸引防空火力等都是由我亲自驾驶M7完 ...

不要登陆舱叫陆战队自己飞过去!他们自己乱跑!

0809000 发表于 2011-10-14 18:10
调戏的多了..就什么都有了~~

XTC秉承着重新平衡一切~~推到以前的剧情...算是全新的作品.....

O开头那个族的M7M是什么啊!我吧M7全改出来了都没有!

呃...這帖會不會變成TC區最高樓啊?

lovelike 发表于 2011-10-14 18:23
随时准备围观新一轮的调戏,坐等好戏,两位加油

以后直接无视你了!诶!
下了一天的狂怒去玩玩!

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 19:27
O开头那个族的M7M是什么啊!我吧M7全改出来了都没有!

Otas的实力强劲忘了是啥了..原版的..m7M确实没多...