搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-14 19:27
O开头那个族的M7M是什么啊!我吧M7全改出来了都没有!

Otas不是种族,是公司

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 19:40
以后直接无视你了!诶!
下了一天的狂怒去玩玩!

无视就对了...我也是无视的....

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 19:24
不要登陆舱叫陆战队自己飞过去!他们自己乱跑!

所以说没有一次成功过

侧耳倾听 发表于 2011-10-14 19:42
Otas不是种族,是公司

那它的M7M是什么!我不喜欢带一大堆的战舰跟着屁股后面就算一只战舰都不想要!
带了战舰也好小飞机也好到处乱飞!撞我身上撞爆的一堆堆!而且还有直接撞NPC的!+_+

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 20:49
那它的M7M是什么!我不喜欢带一大堆的战舰跟着屁股后面就算一只战舰都不想要!
带了战舰也好小飞机也好到 ...

这个我还真不知道
召唤08妹

0809000 发表于 2011-10-14 19:44
无视就对了...我也是无视的....

花了近20个小时的时间吧  三国志11【萌战无双】上级给打完了!~~~~类似了!那些做MOD的吧奈叶做的好BT哦!最后留下来的就只有我们俩!然后再江上打!一堆一堆的兵啊!
起码两百万差不多!············太恐怖了!

侧耳倾听 发表于 2011-10-14 20:51
这个我还真不知道
召唤08妹

XTC那个星区最亮!最好看!目前你们发现的!我要做总部!【海盗】

用牵引拖个小行星放星门口上!哇哈哈哈!

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 20:52
XTC那个星区最亮!最好看!目前你们发现的!我要做总部!【海盗】

用牵引拖个小行星放星门口上!哇哈哈 ...

我记得所有任务做完你会有一个自己的星区的,一共有5种,多SL一个一个选
哪个星区好看嘛
我觉得
我看多了怎么都觉得是一样的...
背景音乐是王国末路最好...

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 20:51
花了近20个小时的时间吧  三国志11【萌战无双】上级给打完了!~~~~类似了!那些做MOD的吧奈叶做的好BT哦 ...

20个小时..真是快啊....咱打全面战争哪次不是一拖好几天..........................................................
拖个一个月也正常...指挥一场战斗...打上半个点都算短的....

幕府2.....最后实在打不过..只能打海战...电脑兵力太鬼畜....满编遍地跑...我只有一个满编一个半遍...其他资金都给了海军.....

打架不屠城连反叛都镇压不住.....

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 20:52

用牵引拖个小行星放星门口上!哇哈哈 ...

XTC居然不问我...呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我才不告诉你奥尔德林最亮呢