搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-14 21:00
XTC居然不问我...呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我才不告 ...

奥尔德林= =…………只是星球有亮点……很空旷而已…………

nhofb 发表于 2011-10-14 21:02
奥尔德林= =…………只是星球有亮点……很空旷而已…………

不亮就加恒星....10000%光照总行吧..................................还不亮...最亮的在Xenon老家...

三国11和全战系列类的游戏对我这类种田派的人来说就是几乎永远玩不完的游戏。把电脑喂肥了打才刺激

0809000 发表于 2011-10-14 21:00
XTC居然不问我...呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

我才不告 ...

诶哟哟!最好看的呢!?要是带蓝色那种最好!

lovelike 发表于 2011-10-14 21:30
三国11和全战系列类的游戏对我这类种田派的人来说就是几乎永远玩不完的游戏。把电脑喂肥了打才刺激 ...

全面啊!全面我玩不来啊!完了几次开作弊器炮弄了一堆!结果还是打不赢!不想完了!

0809000 发表于 2011-10-14 21:05
不亮就加恒星....10000%光照总行吧..................................还不亮...最亮的在Xenon老家... ...

那么亮恐怕进去了眼睛就瞎了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 22:11
诶哟哟!最好看的呢!?要是带蓝色那种最好!

地图右下角...unkonw 16 18.如果没记错的话.....总是听成是Eden...里面很暗...我在那里安家~~外面的星域是工厂群.....不过缺硅

一颗巨大的蓝色行星....

冥丨星韵 发表于 2011-10-14 22:13
那么亮恐怕进去了眼睛就瞎了!

不会只不过看啥都是苍白的颜色而已...当然如果你添加的太阳是白色的花...其他颜色就不一样了......我试过...算是试一下太阳能电站的产量问题

0809000 发表于 2011-10-14 22:17
不会只不过看啥都是苍白的颜色而已...当然如果你添加的太阳是白色的花...其他颜色就不一样了......我试过 ...

去!加什么太阳啊!恒星不要的地球多加几个!

0809000 发表于 2011-10-14 22:16
地图右下角...unkonw 16 18.如果没记错的话.....总是听成是Eden...里面很暗...我在那里安家~~外面的星域 ...

恩!宇宙时有星云的嘛!?星云!=星韵!