搜索
楼主: whrily

[原创] 雇佣兵酒馆(9月8号更新新闻)

小道消息,搞这么紧张- -!

小道消息,搞这么紧张- -!
EvilAngel 发表于 2009-7-30 20:18

LS想我发表什么吗?比如说你想知道这道消息的透露者?

拜托啊~~这是哪门子的新闻啊,错误一大片~!!
貌似没有横风的海盗吧…………
我见过的海盗和这个名字沾边的只有  横炮-[P]和天疯-[P]
再说了哪个NO傻到这种程度………………你这明显的就是谣言报嘛~~~~ ...
IAMKISSIFEARWHO 发表于 2009-7-30 19:32

W的酒馆本来就是谣言制造+小道消息的地方...

没更新了?

。。。。如果真是NO成员所为,这也太弱智了吧?居然明着那样说?
我倒是越来越怀疑某些声称要对抗NO但一直未见露面的人了,暗里做事的人多啊~~~~ ...
brucewoo 发表于 2009-7-29 20:06

难道说我?跟我没关系。我那几天不忙的话你们的商路会断7天而不是2天,只不过让NO被杀的人次更多而已。

不过这种事不会是完全的空穴来风。别一有点事就是别人不是。

好可爱的八卦版

顶上去....................

现在,才发现这里还有“酒馆”。

店小二,快来5斤牛肉,10斤二锅头,20个馒头。。。

那个啥“人物传纪”应该再详细一点,以后搞暗杀的时候心里才有谱、才有针对性。。。打劫的时候才放心嘛!不然反被打劫就丢大了。

话说在一个月黑风高的夜晚,在天狼星区的一个角落里。两艘没有任何动静而且老旧的海盗战机蛰伏在一颗就快要塌缩的行星旁。忍受着强烈的辐射。等待着敌人的到来,然后释出那致命的一击。当海盗们已经等的就快要不耐烦的时候。在“子空间雷达”上终于出现了敌舰的影子。天啊!原来是一支武装巡逻舰队!
    怎么办?。。。
    就在这时只看见海盗们沉着冷静的启动了飞船的核动力引擎,耐心滴等待敌舰。近点、近点、再近点。。。20K...15K...12K...10K...敌舰队在一点一点的靠近。当敌舰队靠近到3K的时候。只看见从海盗们的飞船上同时发出一阵刺眼的光芒,瞬间划破那沉寂的宇宙星空。。。看对面爆炸连连,鬼哭狼嚎,惨不忍睹,碎片满天。紧接着海盗们展开了对残存下来的舰船第二次打击,剩下的几艘战机在两艘海盗船默契的配合下很快就土崩瓦解了。。。仅剩下那艘受到重创的战舰。见事不妙也立即打开了超空间窗口逃之夭夭。。。

话说。。。不会是我和HNW那天PVP的事吧。。。还是说WH乃被围攻?