搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-7 00:50
什么地方都一样 它本身存在的时候就是一个质量消灭的过程 不过拿这个当作动能武器用实在很新鲜。。。 ...

质量消灭=。=你把高能粒子和放射性元素搞混了吧

flywlyx 发表于 2012-3-7 00:53
几个=。=听说过论“个”的靶,倒是头一次听说论“个” 的强子

那你可以去数数里面是几个了 -v-[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-7 00:56
那你可以去数数里面是几个了 -v-

该数的人是你吧=。=

flywlyx 发表于 2012-3-7 00:54
质量消灭=。=你把高能粒子和放射性元素搞混了吧

这是2个概念 =。= 如果是放射性物质才不会有问题吧

flywlyx 发表于 2012-3-7 00:56
该数的人是你吧=。=

为何是偶涅?[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-3-7 00:57
这是2个概念 =。= 如果是放射性物质才不会有问题吧

那你的质量消灭估计就是天潮砖家的资料了=。=
LHC一转就是几个月,要是高能粒子不稳定,还拿什么撞啊=。=

flywlyx 发表于 2012-3-7 01:01
那你的质量消灭估计就是天潮砖家的资料了=。=
LHC一转就是几个月,要是高能粒子不稳定,还拿什么撞啊=。= ...

善良的偶从来不看那东西哦 =。=

那东西之所以稳定是因为他自己产生磁场并且附加能量 你把他们拿到真空中看看?

不要看百度那东西啦 那东西中国的和外国的内容都不一样的哦。。。

kosoron 发表于 2012-3-7 01:05
善良的偶从来不看那东西哦 =。=

那东西之所以稳定是因为他自己产生磁场并且附加能量 你把他们拿到真空中 ...

99%光速的质子和1%光速的质子有区别么=。=
你的高能粒子显然不属于人类物理学

flywlyx 发表于 2012-3-7 01:10
99%光速的质子和1%光速的质子有区别么=。=
你的高能粒子显然不属于人类物理学 ...

呵呵 偶只能说你还么明白他们为何高能 -v-

kosoron 发表于 2012-3-7 01:13
呵呵 偶只能说你还么明白他们为何高能 -v-

你既然这么以为就随意吧=。=