搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
flywlyx 发表于 2012-3-7 01:17
你既然这么以为就随意吧=。=

这是不对的啊 太阳核心温度都可超越数十亿度 你怎可如此放弃呢[S::lol:]

你测过 =。=太阳模型都是YY的,不做评价
更何况“高能粒子”还会质量损失呢=。=你拿什么观测

你们再正楼,哥要贿赂大小姐x2来拆楼了……

当然是用新鲜的N兄和发酵一天后的K兄…来贿赂

flywlyx 发表于 2012-3-7 01:25
你测过 =。=太阳模型都是YY的,不做评价
更何况“高能粒子”还会质量损失呢=。=你拿什么观测 ...

呵呵 当然会吧 就算不是高能粒子也会 观测? 那方法不是太多了[S::lol:]

mimizu 发表于 2012-3-7 01:29
你们再正楼,哥要贿赂大小姐x2来拆楼了……

当然是用新鲜的N兄和发酵一天后的K兄…来贿赂 ...

。。。。。什么地方正搂了 偶极力歪到这边了都

kosoron 发表于 2012-3-7 01:32
呵呵 当然会吧 就算不是高能粒子也会 观测? 那方法不是太多了

高速粒子都会衰减=。=光子表示自己也会衰减,人类的物理学完全都错了

flywlyx 发表于 2012-3-7 02:15
高速粒子都会衰减=。=光子表示自己也会衰减,人类的物理学完全都错了

..高能。。。。。。。。。。难道偶们说的真的不是同一物质? -v-

kosoron 发表于 2012-3-7 02:26
..高能。。。。。。。。。。难道偶们说的真的不是同一物质? -v-

质能守恒表示质量你随随便便的就衰减了怎么办啊=。=人类物理学弱暴了

flywlyx 发表于 2012-3-7 02:28
质能守恒表示质量你随随便便的就衰减了怎么办啊=。=人类物理学弱暴了

实在佩服你的耐心,和他们扯这么多。

我实在看不下去了,这帖子里面充斥各种奇葩,作为前科学版版主,我如坐针毡。

我看除了你这帖子里参与盖楼的没几个人是正常的,他们坚持的只是偏见和国内山寨版民科版的“科学知识”,这种打引号的科学知识绝对不适用于我们的宇宙,,话说他们绝对是来自宇宙外,这样就可以解释为毛还有人坚持认为抓着自己的头发就可以上天。

我决定另起炉灶,从头数落他们的错误,搞个新帖子出来,不然实在咽不下这口气,再这样下去相对论都被他们说成笑话了。

ooxx 发表于 2012-3-7 03:24
实在佩服你的耐心,和他们扯这么多。

我实在看不下去了,这帖子里面充斥各种奇葩,作为前科学版版主,我 ...

其实都是寂寞的...