搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-15 13:55
理论上可以..不过质量没啥可期待的
炮和导弹看手册吧...那些武器都是安等级设定好的....只能自己先判断 ...

手册到期了下不到!你那里有没有上传个来吧!

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 13:59

我手上的这个错误多....不是修正版......

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 13:59

http://115.com/file/bh15nifv
明明没挂~~居然骗我~~你准备拿什么补偿我~~

我记得这货我前天统一续期了才对

0809000 发表于 2011-10-15 14:06
我手上的这个错误多....不是修正版......

哦!XTC不是侧耳倾听说的汉化过么!我刚才找了下!在那里!?难道说就是那个机翻的吗!

0809000 发表于 2011-10-15 14:09
http://115.com/file/bh15nifv
明明没挂~~居然骗我~~你准备拿什么补偿我~~

我哪里骗你了啊!death03这个人上传的的确到期了啊!

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 14:16
我哪里骗你了啊!death03这个人上传的的确到期了啊!

看我的索引啦~~~都不看人家的帖子好伤心啊~~

就是那机翻......

0809000 发表于 2011-10-15 14:18
看我的索引啦~~~都不看人家的帖子好伤心啊~~

就是那机翻......

我直接在搜索里面找的啊!在说了索引还不是你开的!

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 14:25
我直接在搜索里面找的啊!在说了索引还不是你开的!

我开的索引~~你都不去找~~居然用搜索
好伤心啊

0809000 发表于 2011-10-15 14:28
我开的索引~~你都不去找~~居然用搜索
好伤心啊

·我就是在索引里面找的!搜索米找到!

XTC的星区汉化文件是哪个啊?!武器的汉化文件是哪个!我自己弄个汉化的了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 14:40
·我就是在索引里面找的!搜索米找到!

XTC中文手册修正版1.2版~~Death03 115分流
明明就在这...后面的是我补的档.....
你分明就是故意的~~故意让我多废话几句~~是不是啊~~恩,一定是这样~~乖~来抱抱~~

汉化文件啊...分配在哪....忘了........