搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-15 16:09
试过了怎么没试过!炮不能无视啊!

话说今天好冷呀!爪子都快僵了!诶哟!

你住在哪个位置啊...我在沈阳...今天天阴~~下雨前还算暖和...下过雨之后~~就悲催了~~

来我这,我帮你暖和暖和吧~~

0809000 发表于 2011-10-15 16:12
你住在哪个位置啊...我在沈阳...今天天阴~~下雨前还算暖和...下过雨之后~~就悲催了~~

来我这,我帮你暖 ...

四川呗!这地儿诶!快成湿地了!天天下周周下月月下年年下【月月开始胡扯】那冷的我是
                 !天寒地冻啊!

0809000 发表于 2011-10-15 16:12

来我这,我帮你暖 ...

往前面翻了7、8页,全是你们打情骂俏的话,一边调戏着就把这贴子灌到快50页了。

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 16:18
四川呗!这地儿诶!快成湿地了!天天下周周下月月下年年下【月月开始胡扯】那冷的我是
         ...

四川啊......再冷能冷过西伯利亚冷空气???

盆地下雨很正常啊,要不四川人也不会那么喜欢吃辣的...湿气太重啊~~

温度低不过我们但是...也扛不住啊

神马叫天寒地冻……够我们这变化无常吗…………

0809000 发表于 2011-10-15 16:22
四川啊......再冷能冷过西伯利亚冷空气???

盆地下雨很正常啊,要不四川人也不会那么喜欢吃辣的...湿 ...

我不喜欢吃辣的!准确的说是我的胃不喜欢!一吃辣的就叫唤!
吃一次火锅第二天肚子里面就像一团火再烧!!!不舒服!

nhofb 发表于 2011-10-15 21:38
神马叫天寒地冻……够我们这变化无常吗…………

那个恰恰!?那个当!

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 22:50
那个恰恰!?那个当!

台风们看过来!来之前先给咱来个近30度高温,来了之后给咱来了个20度低温,全过程不到半星期,最后下场雨,帮助广州城变身威尼斯………………以后我打算出门带上小艇了…………

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 22:49
我不喜欢吃辣的!准确的说是我的胃不喜欢!一吃辣的就叫唤!
吃一次火锅第二天肚子里面就像一团火再烧! ...

湿气太重....还是有必要吃点的......
咱生在海边还不吃海鲜呢..还不能吃坏得东西...哎.....

0809000 发表于 2011-10-15 22:55
湿气太重....还是有必要吃点的......
咱生在海边还不吃海鲜呢..还不能吃坏得东西...哎..... ...

为什么住在海边就一定得吃海鲜呢…………像我,对鱼、虾、蟹严重过敏,吃了就反胃,多幸福………………