搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
nhofb 发表于 2011-10-15 22:53
台风们看过来!来之前先给咱来个近30度高温,来了之后给咱来了个20度低温,全过程不到半星期,最后下场雨 ...

哦哦!这段时间倒是毛病多啊!地球肚皮不好了!

nhofb 发表于 2011-10-15 23:00
为什么住在海边就一定得吃海鲜呢…………像我,对鱼、虾、蟹严重过敏,吃了就反胃,多幸福……………… ...

我妈过敏....我一般不吃...不喜欢软体动物啥的...鱼虾蟹没问题

0809000 发表于 2011-10-15 22:55
湿气太重....还是有必要吃点的......
咱生在海边还不吃海鲜呢..还不能吃坏得东西...哎..... ...

那破玩意儿有什么吃头啊!每次吃了肚皮叫唤不说!一碟子菜里面点点东西就是十几二十元的!
不知道是小时候过头了还是怎么的现在是不喜欢去吃这玩意儿了!

0809000 发表于 2011-10-15 23:04
我妈过敏....我一般不吃...不喜欢软体动物啥的...鱼虾蟹没问题

小时候还爱吃鱼、虾,后来吃了点虾仔反胃之后就一直对虾很敏感…………鱼嘛,现在还吃一点,蟹我绝对不吃…………

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 23:04
那破玩意儿有什么吃头啊!每次吃了肚皮叫唤不说!一碟子菜里面点点东西就是十几二十元的!
不知道是小时 ...

你住在四川当然不爱吃了,水煮鱼之类的才适合你,到了广州这里,只有蒸鱼你吃,想吃辣的都难…………

冥丨星韵 发表于 2011-10-15 23:04
不知道是小时 ...

去湿气啊..还有酒也可以..........

效果确实是有.......

不过不吃也没啥啊~~随意就好~~

nhofb 发表于 2011-10-15 23:05
小时候还爱吃鱼、虾,后来吃了点虾仔反胃之后就一直对虾很敏感…………鱼嘛,现在还吃一点,蟹我绝对不吃 ...

都吃无压力

0809000 发表于 2011-10-15 23:08
都吃无压力

怎么做到的…………貌似这里的人都吃这些,我不吃就只能吃白切鸡呃…………

0809000 发表于 2011-10-15 23:08
都吃无压力

酒这东西不好!白色的不仅难闻还辣人!啤酒红酒什么的喝不习惯!就连那果啤我都喝不习惯!
·············啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

nhofb 发表于 2011-10-15 23:06
你住在四川当然不爱吃了,水煮鱼之类的才适合你,到了广州这里,只有蒸鱼你吃,想吃辣的都难………… ...

鱼除了酸菜鱼和脆皮鱼其他的统统无视!