搜索
楼主: 江左

[公告] X宇宙3 汉化 0.46(0.45) BUG收集贴

回33楼:
说明要一行一行滴看,要从头看

回36楼:
在游戏里按了f8,底下有显示,正在找物品,切换到x3 map,要选游戏目录下的0001啊,回头试试去:L

回38,39楼:
看不到图啊:'(

原帖由 江左 于 2008-3-16 16:28 发表
回26楼和所有有这个bug的楼

是这里吧 ...

左大,注意下路径,即时的log00001在x3根目录下,我做过说明了,你那个还在x3map目录下。

换了个图床,现在能看到图了吗?

回43楼
不能
图发这里先
http://www.mediafire.com/

回42楼
参41楼

回35楼
知之为知之,不知为不知
代表孔子bs你:@

原帖由 江左 于 2008-3-17 14:34 发表
回43楼
不能
图发这里先
http://www.mediafire.com/

回42楼
参41楼

回35楼
知之为知之,不知为不知
代表孔子bs你:@

恩我反bs,不过说回来,这些版主里娃是最敬业的。

不知道为什么 我上传到www.mediafire.com里的文件看不到图 只能下载

http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=znzlmv9f9xt&thumb=4

http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=ydgwzwzvwz0&thumb=4

你还是自己下下来看吧
是关于HQ任务的对话  地名翻译BUG

顺便问下  我这图片为什么只能下载  却看不了?  我刚才试着帖过来 结果我自己看着都是XX:L

评分

江左 + 20 举报有功

回46楼
貌似娃提供的服务器取消了某些功能:L :'(
图收到了,这就去改,谢谢哈:loveliness: :kiss:

原帖由 edwardwu 于 2008-3-17 08:41 发表

这是你的cpu处理不过来那么多的数据 要解决只能换频率高点的cpu..

在这里先谢谢了,不过我说的不是因为机器的问题,我配的机器还是可以的(我一直都装了加强进攻的脚本,平常10多艘大船50.60的小船是不卡的 ),我说的就是游戏里的NPC突然静止,但是你自己却还可以动(有时候只有一二艘船也会这样),而且打他们的时候也会回话(就是那些临死的时候说的话),不过一般打掉他们两三个人的时候就回正常,不知道为什么

汉化MOD 0.46 新的BUG

我下载了0,46版本,首先发现名字是“11”,估计是版主没有注意,于是我将名字改成“10”,覆盖原料0.45的MOD。我用的是XTM0.73,进入游戏,发现一切正常,然后切换X3 map加载实时地图,结果出现BUG,少了很多地方。然后再次打开,发现错误对话框,显示:'[乱码]:39' is not a valid integer value. 望救助,谢谢。

貌似导出文本中的这句有问题“+骞叉壈瀵煎脊 (浼ゅ:100;灏勭▼:39); ”也就是“+干扰导弹 (伤害:100;射程:39); ”大概是什么格式上的问题吧,不知道怎么改动,大大们想想办法哈,要不就删掉算了。