搜索
楼主: jiajia

[求助] 新手加盟,求老手高手几个问题,望解决,十分感谢

回复 39# 742635018
我装XTM后如果读原档的话直接报错退出来……

装XTM一定要冲开档?我怎么不知道,不过直接继续玩的话会少点东西而已
X3MAP属于辅助工具,不能和脚本MOD相 ...
742635018 发表于 2011-2-20 14:12

以下为CCB原文
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1、对原来的货船EC供给做了改动,用足够大的船来进行EC供应以保证你的货船始终能够获得充足的EC供应(原来的MK3使用小船来装EC的),但同时成本也上升了10%-12.5%;
2、货船将更频繁的检查是否有可进行的交易(你会发现他们STANDBY的时间将明显缩短),因为考虑到活动范围的减少;
3、最大的买/卖范围均改为20(原来的买范围一直是卖范围的1/4),作者认为可以用“卫星已经把这些区域联系起来了”来解释;

昨天用了下最大的感受除了安全之外,你会发现你的货船贸易速度有了极大的提高,一个是贸易机会的寻找,一个是JUMPDRIVE的使用,看他们蹦来蹦去真的很有趣;同时这个脚本在你想提高和某个种族关系时也很有效:关闭其他BECON只开放你想搞关系的种族区域;

对了在开始启动这个贸易模式前,你得先把船开到一个有EC供应的星区,大概是作为他的EC补给区域吧,不然你会收到通知,无法找到燃料补给云云 。。。

总之偶认为是个不错的脚本,除非你认为这个算作弊 。。。。。

另外本人从没说过X3MAP是MOD 不要断章取义

文件损坏? 是不是把\X3 map by Scorp里的Script文件全剪切过去了? 你试试复制过去 X3 map 里的Script文件似乎都要保留

工具和脚本在某种意义上都算辅助游戏(一些MOD则拓展游戏内容 虽然本人更支持资料片)

从辅助游戏的角度上说 个人认为X3MAP的价值可以排在首位 就算XTM 不开X3MAP乐趣也会降低很多 另外本着平衡的角度来看 一晚上赚个十几E二十E可以说玩到头了 入手过M7就重开档吧..

求助!!!有一个任务中,要我在光之家园找到NV元素工厂和The Terracorp舰队集合,谁知道在哪里吗?找不到啊?(附加坐标最好了)谢谢了!!!

回复 45# TAT2010
求助!!!有一个任务中,要我在光之家园找到NV元素工厂和The Terracorp舰队集合,谁知道在哪里吗?找不到啊?(附加坐标最好了)谢谢了!!!

主线任务请参考http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5297&highlight=%E4%B8%BB%E7%BA%BF%E4%BB%BB%E5%8A%A1

我直接年度版存档装XTM后没有任何问题,据说会无法接受任务等问题我才重开档的,具体没测试过

谢谢高人