搜索
楼主: johny.

[求助] X3TC 小白恳求大家给个方向!

火.. [复制链接]
huntercyh 发表于 2012-3-3 18:32
事实是你总在曲解我的话,所以我觉得你还是再多玩玩才有资格来正常讨论。

从一开始我建议楼主可以先不考 ...

各自玩各自的吧!你说的乐趣再多,并不是意味着别人就觉得是乐趣,还有就是请你不要老是带些不雅的语言,各自有理都可以说,莫动不动的就喷唾沫!

power2319 发表于 2012-3-3 18:55
各自玩各自的吧!你说的乐趣再多,并不是意味着别人就觉得是乐趣,还有就是请你不要老是带些不雅的语言, ...

因果相连,你在没理解我的话的情况下就无理取闹才刺激了我的唾液腺嘛

最后祝你把初始存档一路玩到坏档为止

power2319 发表于 2012-3-3 16:12
为啥要开新档???难道选人类开始后面没法玩下去了???

开新档的主要原因是抓大筒子

huntercyh 发表于 2012-3-3 19:00
因果相连,你在没理解我的话的情况下就无理取闹才刺激了我的唾液腺嘛

最后祝你把初始存档一路 ...

你的唾液腺很容易被刺激嘛,哈哈~~~~~~很发达!

huntercyh 发表于 2012-3-3 19:00

最后祝你把初始存档一路 ...

你这嘴~~~~~~!刚准备进游戏一个档坏了。。。。还好存了3个档~~~!

我晚饭回来了!!,。看来我对不住你们,。!!
我是个上班族,工作日基本也就2小时游戏时间,周末看情况可能多点!
所以我是纯闲散人~。你们千万别动气!

本来想好好讨论的,无奈有人太刻薄啊...  发表于 2012-3-4 01:06

huntercyh 发表于 2012-3-3 17:03
呃....看看你玩几个月之后有没有重开档的冲动吧.....

坛子里那些玩了三年以上的老鸟好像还没有 ...

为什么我只有个[虔诚的P族人] 怎么才能选中毒的

库库鲁卡神 发表于 2012-4-15 11:40
为什么我只有个[虔诚的P族人] 怎么才能选中毒的

最简单的方法,去置顶里下载全人物开局注册表

正常来说要一个个人物达成一定条件才能陆续往下解锁的  

huntercyh 发表于 2012-4-15 11:42
最简单的方法,去置顶里下载全人物开局注册表

正常来说要一个个人物达成一定条件才能陆续往下解 ...

谢谢你的帮助

这两个人的个性都很冲,谁也不愿意谦让谁,还都喜欢钻牛角尖。我还发现其中一个人被游戏影响得比较深,一个游戏体现出的人生百态也是很有意思的。