搜索
楼主: power2319

[讨论] 总算攒到第一个1000万现金了!

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-7 16:08
注意生产时间哦。。。

还是说我每个农场要分5条出去给每个工厂,或者说我2个农场的复合分5条给每个工厂???

power2319 发表于 2012-3-7 17:46
还是说我每个农场要分5条出去给每个工厂,或者说我2个农场的复合分5条给每个工厂??? ...

??你再说什么 么看懂 -v-

先建造农场 再造毒品厂 然后两个连接 , 后面都是 造一个 连一个,直到7个厂完全连接起来。钱不够 就先俩毒品厂 一个 农场 照样可以赚 。

netwind 发表于 2012-3-7 19:20
先建造农场 再造毒品厂 然后两个连接 , 后面都是 造一个 连一个,直到7个厂完全连接起来。钱不够 就先俩毒 ...

那造出来的毒品售价有讲究吗?是卖平均价还是稍微贵点还是低于平均价???我看我现在那个毒品厂造了200来个毒品没人来买嘛。。。。

1000W,还不够开厂的10% 。 多攒商船继续买MK3 跑商吧。30艘左右的时候就差不多了。

power2319 发表于 2012-3-7 20:36
那造出来的毒品售价有讲究吗?是卖平均价还是稍微贵点还是低于平均价???我看我现在那个毒品厂造了200 ...

我在PTNI开的厂 目前就5个毒品 2个农场 链接后供不应求  售价2900一个 成本大概1500左右好像 没细算过

刚刚拉去P族买了珠宝厂 结果半路给X爆了 靠他的 我要去爆他们

你难道开着雇用的TL穿越X星区?

kosoron 发表于 2012-3-7 21:45
你难道开着雇用的TL穿越X星区?

是啊 没注意。。。。

netwind 发表于 2012-3-7 21:46
是啊 没注意。。。。

这是re 时代害人用得招数啊

netwind 发表于 2012-3-7 21:46
是啊 没注意。。。。

嗯,有人买了,我把价格调到2900了,供不应求啊。。。200个一扫而空,后面有多少个扫多少个,现在在抓紧连接农厂然后再连一个毒品厂,“总裁的精灵这就弄2个毒品厂差不多够了,这里客流量有限!然后转战PIN继续盖毒品厂,在那弄4个毒品厂,扩大业务量,哈哈~~~~~~~~