搜索
楼主: 394966931

[公告] 【周末挑战】第六周:No Vectoring!

花痴猫 发表于 2013-9-17 12:48
额……我的吐槽好像错方向了Orz……木下,你看一下……那个我不太懂……以为是插件Orz ...

= =TimeWarp就是时间加速啊............加速了以后飞船会停止任何滚转动作,然后再调回正常速度就稳定飞船了
如果飞船是绝对对称的话,在有推力的时候也可以起到SAS的效果

394966931 发表于 2013-9-17 12:54
= =TimeWarp就是时间加速啊............加速了以后飞船会停止任何滚转动作,然后再调回正常速度就稳定飞 ...

Orz  是术语啊…………囧………………………………

394966931 发表于 2013-9-17 12:54
= =TimeWarp就是时间加速啊............加速了以后飞船会停止任何滚转动作,然后再调回正常速度就稳定飞 ...

绝对对称的话为啥还有SAS效果。。。

HoneyFox 发表于 2013-9-17 13:50
绝对对称的话为啥还有SAS效果。。。

因为推力在轴心上...如果不进行滚转操作的话飞船是绝对不会转向的..

394966931 发表于 2013-9-17 14:15
因为推力在轴心上...如果不进行滚转操作的话飞船是绝对不会转向的..

那和 也可以起到SAS的效果 有什么关系。。。

HoneyFox 发表于 2013-9-17 14:29
那和 也可以起到SAS的效果 有什么关系。。。

好吧 原谅我的口胡w