搜索
楼主: Ksw.immortal

[分享] [FL史]Freelancer的故事背景及历史剧情

那游戏开头动画里面那5个冬眠船是靠啥逃出生天的?按照FL的科技,800年前应该没有太成功的跳跃吧……问题是5艘舰4艘成功着陆另一艘虽然报废了但据说还是因为有人搞破坏……

这个..其实Starlancer的跳跃技术相当厉害..不知道为什么到了800年后就.....

西斯班尼亚号被船上的Colliation摧毁引擎.幸存者逃到了马耳他.而破坏者到了克里特当了海盗.所以说海盗才和Order一样是Coliation

回楼下,那是一个很特殊的组织。得到了放逐者的帮助并且有很多有趣的东西

断了?
……断了。
多美的帖子……

我昨天突然对Red Hessian的黑历史产生了极大兴趣。这不是一般的反政府武装啊……

不好意思 挖个坟

我在纽约星系的JUNKER基地好像没看到有外星生物出售的
貌似是CYBER医药对他们感兴趣 放逐者则把他们用来提高荠菜植物的产量

TEXAS的灾难貌似是和跳跃门建设的时候经过了LIBERTY和KUSSARI之间的暗物质云有关
因为KEPLER星系ZONER的研究所上说GALIEO和KEPLER星系贸易通道的建设就来自于TEXAS灾难的教训
不过TEXAS恒星东边那几个BONY路标的辐射分布有点让人摸不着头脑 求教楼主这些辐射的来源和大致分布

晕了 晚上回到NEWYORK的JUNKER基地一打听 居然真的有运送钻石到曼哈顿行星的 不好意思哦 楼主

有趣的是JUNKER在NEWYORK星系的文物居然是流氓在KEPLER的HACKER基地从HONGOSHA手里买来的
间接等于JUNKER向HONGOSHA买文物......

然后那个california那个NAVY剧情研究所 也许研究的是什么高尖端的生物科学
从ALASKA弄来的一些外星文物做了实验 抓来一个放逐者和他的荠菜植物
最重要的 是omericon辗转怎么弄到NEWYORK的IC空间站再运来的外星生物
什么氨气和甲烷的相互作用(早期地球大气的主要成分)
什么利用外星生物进行“行星化”(软件翻译)
各种奇怪的生物样本 和CYBER医药也有合作
感觉也是很前沿的东西啊

TEXAS灾难就是达拉斯事件,暗物质云不是事件的起因而是事件的产物.

详见:http://tieba.baidu.com/f?kz=546578154

那篇帖子简单看了一下 不过那篇帖子有的结论我觉得有点不太认同

因为我在TEXAS那艘海军战舰上有一个女军官好像说她的一个祖先在DALLAS事件发生时在空间站上牺牲了
但是海军的战舰却撤到了一般情况下的安全距离的两倍远 所以没有在事件中受到波及

所以我觉得如果跳跃洞自然发生的力场骤增 应该不至于会出现战舰提前撤离的状况
最主要的是他们都提到DALLAS之前TEXAS没有跳跃洞的存在
额 另外TEXAS星系恒星以东以北的几个路标周围的辐射 虽然跑了好几次 我还是弄不清具体的区域
毕竟他们与DALLAS空间站刚好隔着一个恒星 而中间有些地带却没有辐射

那是两艘不同的战舰.你说的那个是密西西比,没有在爆炸中毁掉.另外.辐射带是由战舰爆炸引起的.达拉斯那块辐射带更强更大

越来越感觉到FREELANCER里边
有太多太多数不清的联系
就在于是不是认真的去探寻

以前只看人物信息卡上对犯罪组织的介绍
但是后来到了BLOODDRAGON和那个什么卖太阳鱼雷的那个基地
再到放逐者的马耳他行星
才发现有些“官方”的解释是不那么可靠的

现在看了看传闻 才发现很多势力之间没有明说的千丝万缕的联系这么复杂
我原来一直搞不懂 为什么我追流氓打的时候UNIONER居然会突然从中立和我敌对起来
现在发觉FREELANCER不打听传闻真的是等于什么都没玩一样

是啊.其实FL的背景故事是很值得推敲的.推荐你可以到这网站看看.

http://www.microsoft.com/taiwan/games/freelancer/default.htm