搜索
楼主: roy986

[讨论] Spaceforce - Rogue Universe综合讨论帖

不知各位現在玩的是試玩版抑或完整版? 請注意一下,試玩版很多遊戲功能及選項是遮蔽的.......

至於拿另一個玩戲來和SF-RU比的時候,不妨心平靜氣些......

FL, X3, DSO, FS2都各有不錯的地方,但硬是要把任何一個遊戲矮化,佛看了都有火

輸了贏了又怎樣?現在才剛拿到的玩戲,誰玩熟了通關了嗎?用第一印象便來打磚有失客觀吧

也許冷靜點口氣好點大家還聽得進耳....

或者那位有心人做個各個現行太空遊戲評比(表格、數據加上論點)寫得全面性或許還有點學術跟收藏價值.......

真心期待各位'談'出些大塊文章......

不知道是我表达能力没过关还是你对大陆语境理解问题,请把我所说的理解清楚了再来喷....
如果游戏时间14小时都只能称为第一印象那我也不想说啥了
你所说的矮化我理解成贬低没错吧,很好,看来果然是我的表达能力问题,我朋友也叫我不要再跟你们论证什么了,我们之间有代沟争论起来的确是很浪费笔墨的事情,这游戏你们喜欢就喜欢跟我也没什么关系
或许你们有了5年以上的SPACE GAME经验之后再回首当初会有另一种感慨

最后我可以很负责任的说这游戏跟DSO一样火不了2个月...

这帖我不会再回了.........
                                    以上

各位,特别是hikari要冷静~!
既然是讨论嘛,要心平气和,否则就是吵架不是。个人对游戏的了解方向不同就会导致对游戏有着不同的看法,这种看法是可以随意发表的,任何人也可以反驳,但是不要赌气~!
讨论是要继续的,你一赌气不说话,他一赌气也不说话,那我们还怎么讨论啊,两位要冷静,继续发表你们的好评论,不要吵架哦:hug:

:L   說著說著有人翻臉了..........

郁闷了,好好的讨论贴就这样被毁了~!

hikari的确是个言之有物的人士,诸多表现都可圈可点,那么长时间了这个大家都看得到并有所感的,deeptimes的vip也不是随意抽奖可以获得的。

白衣大大便是个超级大好人,在这里和大家相处的非常融洽,而且,重中之重是从不扎人呀。暗星那个本已荒废的区便被他一手扶持起来了,说他鞠躬尽瘁也不为过。被他感动并下载暗星的就算上我一个,等服务器好了后就让更多的人下载并为之所感罢。这个也是老猪的打算。

讨论不易过激,各持己见通常是通用导火索,不欢而散便让人难以接受,过于激烈而失去控制,这个就不显沉稳乐,这里不像什么游侠之类的论坛通篇吵架。我一直没注意这个帖子,今天才看到那么多重要人士在这里闹腾  那个小心情那~~~~~还好大家都还文明罢。这里是个清静的小地方,还真经不住太多。

哎~~~~~

to hikari:有些时候不必过于尖锐,纵然立志宅男而隔绝于世,但是您不得不因吃喝拉撒而存于世上与人交通不易太犀利,(手扶hikari肩上)大家都是成年人乐

to 白衣:这些琐事大大定然不会记于心上

to bluemell:这样的争论在deeptimes还真是屈指可数,作为历史的污点见证人,共勉之罢。

to Roy大大:同白衣

:'( :'( :'(
怎么没有to我的呀

to 锤头,端午节到了,共同缅怀屈老师罢

回家,收工

:L
屈老师是我初中时代的恶魔班主任........:L