搜索
楼主: HammerSun

Titan怎么装备比较好

恩,谢谢尝试 。。。。看来XENON是得过阵子就清理下:lol

是中心的空间站吗?那个是人家的老窝吧,还兰色标记 。。没注意过

其实试过用60个NOVA打M2 。。挂起来也很快的,而且NOVA基本无伤,就是60个NOVA武装起来太麻烦了,用航母脚本的话也必须用有自己的M1 。。偶就是不喜欢用M1。。

那是单个的M2吧?我昨天后来还有40+架NovaSential和他们的3个M2和30+M3作战,结果偶全军覆没了,只干了他们1艘M2。
另外我发现我不在Xenon101的时候好像作战比我在的时候要猛多了。

偶发现正好相反 。。如果偶在现场一起打M2被挂掉需要10秒钟的话,偶不在5秒就没了

原帖由 ccb 于 2006-12-12 16:38 发表
偶发现正好相反 。。如果偶在现场一起打M2被挂掉需要10秒钟的话,偶不在5秒就没了

是谁的M2啊?你的还是Xenon的?

偶的 ...有次把一个M2送到了X的星区,然后偶自己也做了一个跳跃去接应他,可是等偶到那里已经找不到他了..

是这样的,我的Titan如果比我先进去,通常2种结果.
1.找不到了
2.还剩一点点血了....
不过用M4/5进去杀,我发现我不带他们进去的话杀的成果反而好.
不知道为什么

M4M5倒没直接送进去过,M1M2的就是你酱紫的结果:lol

原帖由 ccb 于 2006-12-14 09:45 发表
M4M5倒没直接送进去过,M1M2的就是你酱紫的结果:lol

说错,是M3/4,你可以试下的,我昨晚终于扫平了101,没用大的,就40架出厂标配的Falcon L。损失2架,灭了他们2M2,1M1,和10来艘M3。
好像逃跑了不少Xenon。。。。

原帖由 HammerSun 于 2006-12-14 12:12 发表

说错,是M3/4,你可以试下的,我昨晚终于扫平了101,没用大的,就40架出厂标配的Falcon L。损失2架,灭了他们2M2,1M1,和10来艘M3。
好像逃跑了不少Xenon。。。。 ...

表乱讲,偶们XENON向来是战死沙场为荣的。。。当然也是因为离开自己地盘偶去哪里啊:'(

40架FALCON能荡平101?你买的是125护盾的?NOVA用AI好象没这个效果嘛