搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-16 20:20
F2啊!然后小键盘8-4-6-2控制方向+和-控制距离!

这两张图可以了,你说那个是外部视角.我问的是怎么像作弊一样调一艘新船到面前来,就像你之前刚开始游戏调了几条M7出来看效果那样!

lovelike 发表于 2011-10-16 20:25
这两张图可以了,你说那个是外部视角.我问的是怎么像作弊一样调一艘新船到面前来,就像你之前刚开始游戏调 ...

额!什么意思的不懂啊!是整一艘新船?!还是是看到船的全部?!

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 20:28
额!什么意思的不懂啊!是整一艘新船?!还是是看到船的全部?!

我装了大小姐做的那条船,但是游戏里买不到的,只能作弊调出来,不会,是要去下一个作弊脚本吗?

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 20:17
恩!可以是可以了不过太短了!不满意!弄了个镶嵌图看看!

最高160~~~~~~~~~~~~

lovelike 发表于 2011-10-16 20:18
我不要,这可是个灌水宝地,拖着超版一起水啊,超有安全感!

话说你还是没告诉我怎么在游戏里 ...

安全吗~~~~可有随时承受我怒火的可能啊~~~要不先禁言一天尝尝鲜

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 20:28

恩~~~不用管那二货~~

lovelike 发表于 2011-10-16 20:30
我装了大小姐做的那条船,但是游戏里买不到的,只能作弊调出来,不会,是要去下一个作弊脚本吗? ...

大小姐那船我没有安装我也不知道不过不想买就直接有任何船是要作比脚本的!有了脚本你就知道了!

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 20:41
大小姐那船我没有安装我也不知道不过不想买就直接有任何船是要作比脚本的!有了脚本你就知道了! ...

我正努力的在论坛里四处找作弊脚本1.6汉化版,小冥有连接没?求连接!

这个!不高兴的时候用作弊器挺有意思的!特别是乱改!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2011-10-16 20:37
恩~~~不用管那二货~~

诶诶诶诶!想弄个园边的哪知道不能透明啊!诶诶诶!那白色看着不安逸啊!