搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
冥丨星韵 发表于 2011-10-16 20:56
诶诶诶诶!想弄个园边的哪知道不能透明啊!诶诶诶!那白色看着不安逸啊! ...

透明啊....不是把不要的部分delete就好了嘛...

我想想...貌似用PS的蒙皮可以吧............或者换成和背景一样的颜色...用吸管取颜色就好

我没材料..只能这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

0809000 发表于 2011-10-16 21:00
透明啊....不是把不要的部分delete就好了嘛...

我想想...貌似用PS的蒙皮可以吧............或者换成和背 ...

很久没用这个本来就不怎么熟悉的玩意儿刚才都是变弄边想做的!都忘得差不多了!!!!不弄了看了你弄的那个恩!还是不行!!!!效果不佳!或许换个背景看着还好些!不过算了!找不到好看的背景!

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 21:07
很久没用这个本来就不怎么熟悉的玩意儿刚才都是变弄边想做的!都忘得差不多了!!!!不弄了看了你弄的那 ...

我又没有原始素材~效果最多也就那样了..........主要是框太小太小啊....

PS只学了一点...每次都是啥时用啥时想..

0809000 发表于 2011-10-16 21:09
我又没有原始素材~效果最多也就那样了..........主要是框太小太小啊....

PS只学了一点...每次都是啥时用 ...

你和我怎么那么相似呢?!恩!我也是边用边想!

这框框在高个20像素就好了!············

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 21:14
你和我怎么那么相似呢?!恩!我也是边用边想!

这框框在高个20像素就好了!············ ...

恩~~当然有相似的地方了~~不然怎么会看重你呢~~

20像素也太小啊.....见过宽几百像素的.....

还是n年前的烂水平 不知道坛子支持alpha不
嗯 如果有原图 应该能更好些

本帖子中包含更多资源

qazpl-1 发表于 2011-10-16 21:21
还是n年前的烂水平 不知道坛子支持alpha不
嗯 如果有原图 应该能更好些

不弄了!弄的心痛!❤

这船的属性比游戏里的瓦尔哈拉英灵殿还高了,虽然结构少20W,但炮门太多了,兼容的导弹也夸张。速度更是3倍,真要找一点比不上瓦尔哈拉的就只有机库了,一个12机库一个60机库。

本帖子中包含更多资源

0809000 发表于 2011-10-16 21:19
恩~~当然有相似的地方了~~不然怎么会看重你呢~~

20像素也太小啊.....见过宽几百像素的..... ...

那么大太占面积了吧!

lovelike 发表于 2011-10-16 21:24
这船的属性比游戏里的瓦尔哈拉英灵殿还高了,虽然结构少20W,但炮门太多了,兼容的导弹也夸张。速度更是3倍 ...

只要有机库你可以自己去修改数量啊!改个700-800的都没问题!大概!