搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
有的坛子 还能给自己做帖子的背景图呢 那是相当华丽

qazpl-1 发表于 2011-10-16 21:27
有的坛子 还能给自己做帖子的背景图呢 那是相当华丽

那种论坛也不好!发个帖弄不好自己都觉得不安逸!所以使劲的想弄好!所以啊!费劲的很啊!

╮(╯▽╰)╭ 乃想得太多了 差不多就得了 这个位面不存在完美

qazpl-1 发表于 2011-10-16 21:32
╮(╯▽╰)╭ 乃想得太多了 差不多就得了 这个位面不存在完美

你那头像我看着纠结啊!~~~~~~~

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 21:33
你那头像我看着纠结啊!~~~~~~~

确实纠结…………PS一下吧…………

冥丨星韵 发表于 2011-10-16 21:25
那么大太占面积了吧!

占啥面积............头像下面还要一大堆闪亮亮的勋章....地方大了去了.........

头像限制是255X255,,不过宽度显示超过160就会显示不了...不过160X250..真不是一般的大.....

貌似和我现在左侧这栏还长很多......

0809000 发表于 2011-10-16 21:41
占啥面积............头像下面还要一大堆闪亮亮的勋章....地方大了去了.........

头像限制是255X255,, ...

终于知道头像要多大才合适了,谢谢二小姐…………

0809000 发表于 2011-10-16 21:41

头像限制是255X255,, ...

乃这头像130px × 380 px

nhofb 发表于 2011-10-16 21:43
终于知道头像要多大才合适了,谢谢二小姐…………

咳咳~~我说的不是DTS........................................................
DTS限制120X120.....................

qazpl-1 发表于 2011-10-16 21:46
乃这头像130px × 380 px

是119.....................X300+...........