搜索
楼主: 冥丨星韵

[求助] X3区版聊帖【这帖子是我生的名字怎么变了!】

火... [复制链接]
0809000 发表于 2011-10-16 21:47
咳咳~~我说的不是DTS........................................................
DTS限制120X120........ ...

学校的网络有上传限制……我还是等回家再传吧……先做个标签…………

0809000 发表于 2011-10-16 21:48
是119.....................X300+...........

总之是超标了
嗯 其实本来也打算弄竖条 但是没好素材呢
而且 之前试验 没能找到最大宽度

nhofb 发表于 2011-10-16 21:49
学校的网络有上传限制……我还是等回家再传吧……先做个标签…………

限制..................限制不到100K上传....................

0809000 发表于 2011-10-16 21:48
是119.....................X300+...........

拿作弊脚本开了百科全书,发现个很有意思的东西,没有名字,不知道地球圈的炮台装的是这个东西吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qazpl-1 发表于 2011-10-16 21:49
总之是超标了
嗯 其实本来也打算弄竖条 但是没好素材呢
而且 之前试验 没能找到最大宽度 ...

有素材也没用~~那个漏洞不给钻了~~要不早就换头像了~

lovelike 发表于 2011-10-16 21:53
拿作弊脚本开了百科全书,发现个很有意思的东西,没有名字,不知道地球圈的炮台装的是这个东西吗?
...

自己想..............而且下面明明有些适用船只....你这样水的是不行的啊~~~搞不好会被我关小黑屋的

0809000 发表于 2011-10-16 21:54
自己想..............而且下面明明有些适用船只....你这样水的是不行的啊~~~搞不好会被我关小黑屋的 ...

我水?我还没说你和qazpl-1呢!俩超版在这里聊图片,我好歹还是弄的X3里的货!深度最高的贴多少页啊?这贴应该是直奔记录去的!

下面没有适用船只的,百度里就这么点关于“它”的资料。

lovelike 发表于 2011-10-16 21:57
我水?我还没说你和qazpl-1呢!俩超版在这里聊图片,我好歹还是弄的X3里的货!深度最高的贴多少页啊?这 ...

那是因为你是SRM+CMOD所以才没有....................................
那个武器被强制赶出去了........Q妹不是超版啊...........................................

我以为还是原版呢...原版下面确实写了适用船只~~
那样你这可就是骚扰性的纯净水了...X3区本来就不禁水~~只禁纯净水.....
当然现在Q妹回来了.....这里规矩也可能变动.........

0809000 发表于 2011-10-16 22:03
那是因为你是SRM+CMOD所以才没有....................................
那个武器被强制赶出去了........Q ...

嘛~!看你承认错误够快,我就不怪你了!我是很大度的!

话说原版有这么BT的武器吗?100KM 2万5飞行速度,又是K族激光?

lovelike 发表于 2011-10-16 22:05
嘛~!看你承认错误够快,我就不怪你了!我是很大度的!

话说原版有这么BT的武器吗?100KM 2万5 ...

不理.....................我一点也不大度